TARTUFI DI COCCO E CIOCCOLATO

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina di cocco
  • 125 gZucchero a velo
  • 125 gRicotta vaccina
  • 30 gCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Amalgama lo zucchero, il cocco, la ricotta. Serve una ricotta molto soda. Poi con le mani o utilzzando l’apposito utensile – apposito lo dico per dire, si tratta di una sorta di forbice che termina con una mezzasfera che ho acquistato qualche anno fa pensando che servisse per le polpette – forma delle palline tutte di uguale dimensione e il più possibile sferiche. Prendi le palline e passale nel cacao. Infine ponile a rassodare in frigorifero su un foglio di alluminio per circa 15 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.