Crea sito

TARTUFI DI COCCO E CIOCCOLATO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina di cocco
  • 125 gZucchero a velo
  • 125 gRicotta vaccina
  • 30 gCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Amalgama lo zucchero, il cocco, la ricotta. Serve una ricotta molto soda. Poi con le mani o utilzzando l’apposito utensile – apposito lo dico per dire, si tratta di una sorta di forbice che termina con una mezzasfera che ho acquistato qualche anno fa pensando che servisse per le polpette – forma delle palline tutte di uguale dimensione e il più possibile sferiche. Prendi le palline e passale nel cacao. Infine ponile a rassodare in frigorifero su un foglio di alluminio per circa 15 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.