- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
TAGLIATELLE VIOLA
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Uova 1
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Rapa rossa d'Egitto cotta 1/2
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Farina di grano duro 150 g
TAGLIATELLE ARANCIONI
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Uova 1
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Triplo concentrato di pomodoro 2 cucchiai
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Farina 150 g
TAGLIATELLE GIALLE
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Uova 1
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Zafferano 1 bustina
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Farina di grano duro 100 g
Preparazione
TAGLIATELLE VIOLA
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Frulla nel mixer l’uovo con la rapa lessata e raffreddata e aggiungi 150 gr. di farina. Continua ad azionare il mixer fino ad ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Se del caso aggiungi altra farina. Tira le tagliatelle con la macchina per la pasta.
TAGLIATELLE ARANCIONI
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Frulla nel mixer l’uovo con il triplo concentrato di pomodoro e aggiungi 150 gr. di farina. Continua ad azionare il mixer fino ad ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Se del caso aggiungi altra farina. Tira le tagliatelle con la macchina per la pasta.
TAGLIATELLE GIALLE
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Frulla nel mixer l’uovo con lo zafferano e aggiungi 100 gr. di farina. Continua ad azionare il mixer fino ad ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Se del caso aggiungi altra farina. Tira le tagliatelle con la macchina per la pasta.
Note
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