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POMODORI RIPIENI DI CAPPERI, ACCIUGHE E TONNO

Questa è una ricetta della mia mamma. Ideale per l’estate, ma non solo. E’ vero che la cucina della propria mamma è sempre la migliore, ma, a parte che la mia cucina veramente molto bene, questa ricetta dei pomodori al tonno li facciamo da anni e non capita mai che ne avanzino.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Pomodori
  • 70 gTonno sott’olio
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 3 cucchiaiMaionese
  • 2Acciughe sott’olio

Preparazione

  1. Svuota i pomodori e mettili a scolare per una mezzora salati affinchè perdano un po’ dell’acqua di vegetazione. Frulla nel mixer i restanti ingredienti a prte alcuni capperi per la decorazione. Riempi i pomodori e mettili in frigorifero fino al momento di servire.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

2 Commenti

  1. Ketti

    Questa ricetta mi ispira molto….. molto…. non vedo l’ora di provarla.

    Rispondi

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