Questa è una ricetta della mia mamma. Ideale per l’estate, ma non solo. E’ vero che la cucina della propria mamma è sempre la migliore, ma, a parte che la mia cucina veramente molto bene, questa ricetta dei pomodori al tonno li facciamo da anni e non capita mai che ne avanzino.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Pomodori
- 70 gTonno sott’olio
- 1 cucchiaioCapperi
- 3 cucchiaiMaionese
- 2Acciughe sott’olio
Preparazione
Svuota i pomodori e mettili a scolare per una mezzora salati affinchè perdano un po’ dell’acqua di vegetazione. Frulla nel mixer i restanti ingredienti a prte alcuni capperi per la decorazione. Riempi i pomodori e mettili in frigorifero fino al momento di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Questa ricetta mi ispira molto….. molto…. non vedo l’ora di provarla.
ricetta della mamma !