POMODORI RIPIENI DI CAPPERI, ACCIUGHE E TONNO

Questa è una ricetta della mia mamma. Ideale per l’estate, ma non solo. E’ vero che la cucina della propria mamma è sempre la migliore, ma, a parte che la mia cucina veramente molto bene, questa ricetta dei pomodori al tonno li facciamo da anni e non capita mai che ne avanzino.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Pomodori
  • 70 gTonno sott’olio
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 3 cucchiaiMaionese
  • 2Acciughe sott’olio

Preparazione

  1. Svuota i pomodori e mettili a scolare per una mezzora salati affinchè perdano un po’ dell’acqua di vegetazione. Frulla nel mixer i restanti ingredienti a prte alcuni capperi per la decorazione. Riempi i pomodori e mettili in frigorifero fino al momento di servire.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

2 Risposte a “POMODORI RIPIENI DI CAPPERI, ACCIUGHE E TONNO”

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