FOCACCIA AI POMODORINI, CAPPERI E TIMO

FOCACCIA AI POMODORINI, CAPPERI E TIMO

FOCACCIA POMODORINI E TIMO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 0 500 g
  • Latte 100 g
  • Olio di oliva 20 g
  • Acqua 180 g
  • Sale 10 g
  • Lievito di birra fresco 15 g
  • Zucchero 5 g
  • Pomodorini 100 g
  • Timo 1 mazzetto
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio

Preparazione

  1. FOCACCIA AI POMODORINI, CAPPERI E TIMO. Impastare a mano o con il robot farina, olio, acqua, zucchero, latte, lievito fino ad ottenere un panetto elastico. Far lievitare sotto un telo umido per almeno due ore.

    Reimpastare e stendere allo spessore di due centimetri. Cospargere la superficie con i pomodorini a metà, i capperi dissalati sotto l’acqua corrente e olio extravergine di oliva. FAr lievitare ancora mezzora. Salare e cuocere a 200° C per circa 30 muniti.

Note

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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