FOCACCIA AI POMODORINI, CAPPERI E TIMO
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Farina 0 500 g
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Latte 100 g
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Olio di oliva 20 g
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Acqua 180 g
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Sale 10 g
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Lievito di birra fresco 15 g
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Zucchero 5 g
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Pomodorini 100 g
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Timo 1 mazzetto
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Capperi sotto sale 1 cucchiaio
Preparazione
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FOCACCIA AI POMODORINI, CAPPERI E TIMO. Impastare a mano o con il robot farina, olio, acqua, zucchero, latte, lievito fino ad ottenere un panetto elastico. Far lievitare sotto un telo umido per almeno due ore.
Reimpastare e stendere allo spessore di due centimetri. Cospargere la superficie con i pomodorini a metà, i capperi dissalati sotto l’acqua corrente e olio extravergine di oliva. FAr lievitare ancora mezzora. Salare e cuocere a 200° C per circa 30 muniti.
Note
5,0 / 5
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