DESSERT CREMA, AMARETTI, CIOCCOLATO

Chi segue questo blog sa che amo i dolci al cucchiaio semplici, veloci, ma sempre d’effetto. Questo DESSERT CREMA, AMARETTI, CIOCCOLATO l’ho realizzato con gli stessi ingredienti delle PERE ALLA BELLA ELENA, ma omettendo le pere. In aggiunta il liquore all’amaretto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaFusion

Ingredienti

500 g crema preparata secondo la ricetta delle Pere alla Bella Elena che trovi in questo blog
24 amaretti
100 g cioccolato fondente
50 g panna fresca liquida
1 bicchierino liquore all’amaretto

Strumenti

Passaggi

1) Prepara la crema come previsto nella ricetta che trovi QUI PERE ALLA BELLA ELENA.

2) Prepara la salsa al cioccolato sciogliendo a bagnomaria il cioccolato ed aggiungendo poco alla volta la panna calda

3) Prendi 8 bicchieri di vetro trasparente ed alterna strati di crema con amaretti imbevuti di liquore e salsa al cioccolato.

Consiglio di Marianna

Prepara la crema in anticipo e la salsa al cioccolato al momento poco prima di servire il dessert. Versala calda nei bicchieri al momento di offrirgli agli ospiti.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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