Chi segue questo blog sa che amo i dolci al cucchiaio semplici, veloci, ma sempre d’effetto. Questo DESSERT CREMA, AMARETTI, CIOCCOLATO l’ho realizzato con gli stessi ingredienti delle PERE ALLA BELLA ELENA, ma omettendo le pere. In aggiunta il liquore all’amaretto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- CucinaFusion
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Prepara la crema come previsto nella ricetta che trovi QUI PERE ALLA BELLA ELENA.
2) Prepara la salsa al cioccolato sciogliendo a bagnomaria il cioccolato ed aggiungendo poco alla volta la panna calda
3) Prendi 8 bicchieri di vetro trasparente ed alterna strati di crema con amaretti imbevuti di liquore e salsa al cioccolato.
Consiglio di Marianna
Prepara la crema in anticipo e la salsa al cioccolato al momento poco prima di servire il dessert. Versala calda nei bicchieri al momento di offrirgli agli ospiti.
Dosi variate per porzioni