CONTORNO DELL’ORTO

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • Melanzane (perlina) 500 g
  • Zucchine (bianche e verdi) 500 g
  • Peperoni (rossi e gialli) 2
  • Olive nere 20
  • Capperi (sotto sale) 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegino 20

Preparazione

  1. Taglia a piccoli pezzi tutte le verdure mantenendo separati i diversi tipi. Metti due cucchiai di olio in un grande tegame antiaderente e lo spicchio d’aglio e metti a cuocere a fuoco sostenuto i peperoni. Sala e procedi per 5 minuti. Aggiungi le zucchine e procedi per altri cinque minuti, sempre mescolando di tanto in tanto. Infine aggiungi le melanzane, altri due cucchiai di olio, le olive, i capperi. Procedi per altri dieci minuti circa. Completa con pomodorini passati interi sotto il  grill del forno per 10 minuti.Cospargi con le erbette tritate.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.