- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
Ingredienti
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Melanzane (perlina) 500 g
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Zucchine (bianche e verdi) 500 g
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Peperoni (rossi e gialli) 2
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Olive nere 20
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Capperi (sotto sale) 1 cucchiaio
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Olio extravergine d'oliva
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Erbe aromatiche 1 mazzetto
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Aglio 1 spicchio
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Pomodorini ciliegino 20
Preparazione
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Taglia a piccoli pezzi tutte le verdure mantenendo separati i diversi tipi. Metti due cucchiai di olio in un grande tegame antiaderente e lo spicchio d’aglio e metti a cuocere a fuoco sostenuto i peperoni. Sala e procedi per 5 minuti. Aggiungi le zucchine e procedi per altri cinque minuti, sempre mescolando di tanto in tanto. Infine aggiungi le melanzane, altri due cucchiai di olio, le olive, i capperi. Procedi per altri dieci minuti circa. Completa con pomodorini passati interi sotto il grill del forno per 10 minuti.Cospargi con le erbette tritate.
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