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CONTORNO DELL’ORTO

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • Melanzane (perlina) 500 g
  • Zucchine (bianche e verdi) 500 g
  • Peperoni (rossi e gialli) 2
  • Olive nere 20
  • Capperi (sotto sale) 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegino 20

Preparazione

  1. Taglia a piccoli pezzi tutte le verdure mantenendo separati i diversi tipi. Metti due cucchiai di olio in un grande tegame antiaderente e lo spicchio d’aglio e metti a cuocere a fuoco sostenuto i peperoni. Sala e procedi per 5 minuti. Aggiungi le zucchine e procedi per altri cinque minuti, sempre mescolando di tanto in tanto. Infine aggiungi le melanzane, altri due cucchiai di olio, le olive, i capperi. Procedi per altri dieci minuti circa. Completa con pomodorini passati interi sotto il  grill del forno per 10 minuti.Cospargi con le erbette tritate.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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