Un primo equilibrato che può anche essere un piatto unico. Non manca nulla: proteina, verdura, carboidrati. E poi sono così buoni, in famiglia mettono tutti d’accordo, Anche con un semplice sugo al pomodoro.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gspinaci
- 500 gricotta
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 2uova
- 50 gfarina 00
- salvia
- 70 gburro
- sale
- pepe
Preparazione
Lava accuratamente gli spinaci e scolali per bene. Dovranno cuocere sono con la loro acqua di cottura. Strizza per bene gli spinaci e tritali grossolanamente, appena tiepidi.
Aggiungi la ricotta, un pizzico di sale e di pepe, il parmigiano e le uova.
Forma delle palline con le mani della dimensione di una noce e passale nella farina.
Cuoci gli gnocchi fino a che vengono a galla in acqua bollente salata. Condiscili con burro fuso, salvia e ricotta affumicata grattugiata.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!