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SPAGHETTI AI CILIEGINI RIPIENI

E’ questo un piatto che preparo spesso quando ho ospiti d’estate, perché il sugo lo puoi preparare in anticipo ed è anche più buono. Ma spesso lo preparo anche per la famiglia, a grande richiesta, il che significa che mette tutti d’accordo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pomodorini 400 g
  • Spaghetti N°5 350 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pane casereccio (secco) 60 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Taglia a metà i ciliegini, privali del picciolo verde amaro e svuotali dei semi. Unisci ai semi il pane grattugiato con olio, aglio, erbe aromatiche, parmigiano. Con questo ripieno riempi i mezzi ciliegini ed informa a 180° C per 10-15 minuti ventilato.

    Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e condisci con i ciliegini ripieni, erbe aromatiche tritate e oluo extravergine di oliva.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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