E’ questo un piatto che preparo spesso quando ho ospiti d’estate, perché il sugo lo puoi preparare in anticipo ed è anche più buono. Ma spesso lo preparo anche per la famiglia, a grande richiesta, il che significa che mette tutti d’accordo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pomodorini 400 g
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Spaghetti N°5 350 g
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Basilico 1 mazzetto
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Pane casereccio (secco) 60 g
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Parmigiano reggiano 30 g
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Taglia a metà i ciliegini, privali del picciolo verde amaro e svuotali dei semi. Unisci ai semi il pane grattugiato con olio, aglio, erbe aromatiche, parmigiano. Con questo ripieno riempi i mezzi ciliegini ed informa a 180° C per 10-15 minuti ventilato.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e condisci con i ciliegini ripieni, erbe aromatiche tritate e oluo extravergine di oliva.
Note
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