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Il menù delle feste

Ogni anno sempre lo stesso dilemma, cosa cucinare per il pranzo di Natale e Capodanno. Io solitamente preparo due antipasti, due primi, due secondi e per dolce qualcosa di tradizionale. I fiori di sfoglia basta prepararli e lasciarli da infornare all’ultimo minuto. L’insalata russa come l’agnello e il rotolo di coniglio meglio prepararli e cuocerli il giorno prima. I pansoti e i cappelletti fateli quando avete tempo e congelateli mentre il brodo di cappone e la salsa di noci io preferisco prepararli nella mattinata. I dolci che durano di più si possono fare durante la settimana a parte gli struffoli che diventerebbero molli. Spero con Il menù delle feste di essere stata d’aiuto e con questo vi auguro tanta serenità e Buon Natale.il menù delle feste

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Il menù delle feste

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

Agnello con carciofi

Agnello con carciofi

La ricetta dell’agnello con carciofi è un classico delle feste. Con poco avrete un secondo dalla carne tenerissima e un… Continua

Dolci

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