Dolcetti cocco e cioccolato

Non sapete come utilizzare gli albumi avanzati e avete voglia di qualcosa di dolce da preparare in poco tempo? Ecco una ricetta dolce, facile e veloce, deliziosi Dolcetti cocco e cioccolato che piaceranno a tutti e potranno essere serviti per una merenda accompagnati da una tazza di the. Altra ricetta molto golosa sono i Dolcetti di pasta di mandorle.
Ricetta del 20/09/2016 aggiornata
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati
Sarò lieta di rispondere alle vostre domande e di inviarvi le ricette anche su WhatsApp

dolcetti cocco e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni52 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti dei Dolcetti cocco e cioccolato

1 albume
80 g farina di cocco
70 zucchero

Per la copertura dei Dolcetti cocco e cioccolato

100 g cioccolato fondente al 70%

Con queste dosi, una volta finiti si ottengono 52 dolcetti di 5 grammi l’uno

Strumenti

Nella ricetta sono presenti link di affiliazione IconA per
Ciotola in vetro 21 cm.
Set Ciotoline in vetro

Per preparare i Dolcetti cocco e cioccolato occorre

1 Ciotola
1 Ciotolina
Leccarda
Spatola
Carta forno

Passaggi

Preparazione dei Dolcetti cocco e cioccolato

Accendere il forno a 170 gradi. Mettere l’albume in una ciotola e con le fruste elettriche ad alta velocità montare a neve ben ferma. Continuando a montare unire poco alla volta lo zucchero e in seguito la farina di cocco usando una spatola per amalgamarla al resto.

dolcetti cocco e cioccolato

Con un cucchiaino prelevare piccole quantità e fare delle palline grosse come una ciliegia. Posarle distanziate sulla placca dove avremo messo un foglio di carta forno e infornare in forno statico a 170 gradi per 12 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare. Sciogliere in una ciotola a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e con l’aiuto di due stecchini immergere le palline nella cioccolata e posarle ad asciugare su un foglio di carta forno. Una volta fredde servirle su un vassoio.

dolcetti cocco e cioccolato

Conservazione

Conservare i Dolcetti cocco e cioccolato chiusi in un sacchetto e mantenuti al fresco

Seguitemi anche su

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Sarò lieta di rispondere alle vostre domande e di inviarvi le ricette anche su WhatsApp

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Per collaborazioni patrizia61@email.it

pattyeisuoipiatti
Grazie di essere passati a sfogliare il mio blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.