Con la bella stagione e con le verdure belle e fresche che ci offre viene subito voglia di depurare l’organismo. Le minestre con asparagi, piselli, sedano, zucchini ci aiutano a sgonfiare pancia e gambe. Una bella Minestra green depurativa fa al caso nostro, seguitemi e preparate con me la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPiselli freschi
- 1Porro
- 1Patata
- 2Zucchini
- 1 costaSedano
- 500 gAsparagi
- q.b.Sale
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparare le verdure iniziando sgranando i piselli. Affettare sottilmente il porro fino alla parte verde, tagliare a cubetti la patata e il sedano.
Tagliare a cubetti gli zucchini, lavare gli asparagi e con un pelapatate togliere la buccia esterna, mettere questo scarto in una pentola piena d’acqua e portare a bollore lasciando sul fuoco per 5 minuti. Tagliare le punte degli asparagi e il resto a pezzetti. Filtrare l’acqua togliendo gli scarti e unire tutta la verdura. Aggiungere poco sale e lasciare cuocere la Minestra green depurativa per 1 ora. Prima di servire aggiungere l’olio extravergine.
Mi trovate anche su
Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate Mi Piace per restare aggiornati sulle ultime ricette
Volete sapere qualcosa su di me? CLICCATE QUI
Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com
Grazie per essere passati sul blog di Pattyeisuoipiatti