Minestra green depurativa

Con la bella stagione e con le verdure belle e fresche che ci offre viene subito voglia di depurare l’organismo. Le minestre con asparagi, piselli, sedano, zucchini ci aiutano a sgonfiare pancia e gambe. Una bella Minestra green depurativa fa al caso nostro, seguitemi e preparate con me la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPiselli freschi
  • 1Porro
  • 1Patata
  • 2Zucchini
  • 1 costaSedano
  • 500 gAsparagi
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparare le verdure iniziando sgranando i piselli. Affettare sottilmente il porro fino alla parte verde, tagliare a cubetti la patata e il sedano.

  2. Tagliare a cubetti gli zucchini, lavare gli asparagi e con un pelapatate togliere la buccia esterna, mettere questo scarto in una pentola piena d’acqua e portare a bollore lasciando sul fuoco per 5 minuti. Tagliare le punte degli asparagi e il resto a pezzetti. Filtrare l’acqua togliendo gli scarti e unire tutta la verdura. Aggiungere poco sale e lasciare cuocere la Minestra green depurativa per 1 ora. Prima di servire aggiungere l’olio extravergine.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.