Adoro la polenta e quando la cucino faccio sempre una porzione in più per poterla riciclare il giorno dopo. Questa volta mi è “avanzata” la Polenta Taragna con Taleggio, il giorno dopo ho tagliato delle strisce sottili e le ho passate sotto il grill per formare delle Chips di polenta Taragna croccanti e golose. Ottime da servire con l’aperitivo o per apericena.
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati
Sarò lieta di rispondere alle vostre domande e di inviarvi le ricette anche su WhatsApp

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Chips di polenta Taragna
Strumenti
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione IconA su
Tagliere
Teglia rettangolare
Per preparare le Chips di polenta Taragna occorre
Passaggi
Preparazione delle Chips di polenta
Rovesciare sul tagliere il piatto con la polenta avanzata e con il coltello tagliare delle strisce sottili circa 5 mm. Posare le fette sulla teglia unta con pochissimo olio e mettere in forno modalità grill a 250 gradi per 10 minuti (lasciare lo sportello semichiuso) dopo di che girare le fette e grigliare per altri 10 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare, le Chips di polenta Taragna sono buonissime tiepide.

Seguitemi anche su
Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree
Sarò lieta di rispondere alle vostre domande e di inviarvi le ricette anche su WhatsApp
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati
Per collaborazioni patrizia61@email.it
