Tartare di carne con fragole e more

Non amo molto la carne, ma un modo per consumarla ogni tanto è di prepararla cruda. L’ideale sarebbe acquistare un taglio magro e tritarlo a coltello ma a me piace anche se macinata. L’importante è che sia fresca e preparata subito. La Tartare di carne con fragole e more è un modo un po’ diverso di presentare il piatto, colorato e delicato.

Tartare di carne con fragole e more
  • Preparazione: 15 con limone+5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Carne macinata (magra)
  • 50 g More
  • 100 g Fragole
  • 30 g Rucola
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettere la carne macinata in un piatto. Spremere il limone, versare il succo sulla carne e mescolare. Lasciare marinare per 15 minuti. Aggiungere le fragole e le more a pezzetti e unire anche la rucola spezzettata con le mani. Salare e condire con un filo d’olio. Mescolare e dividere le porzioni nei piatti usando un coppa pasta.

    Tartare di carne con fragole e more

Note

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