Con un rotolo di pasta sfoglia e diverse verdure in frigo da consumare ecco cosa si può fare, Girelle di sfoglia con verdure, una ricetta velocissima per un antipasto o per un buffet. Si stende la sfoglia, si farcisce con diverse verdure saltate in padella, si arrotola, si tagliano le fette e si inforna . . . semplice no !
Altre ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Girelle di sfoglia con verdure
- Energia 169,83 (Kcal)
- Carboidrati 16,56 (g) di cui Zuccheri 8,82 (g)
- Proteine 6,57 (g)
- Grassi 10,55 (g) di cui saturi 2,12 (g)di cui insaturi 0,91 (g)
- Fibre 4,92 (g)
- Sodio 407,08 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 132 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Per preparare le Girelle di sfoglia con verdure serve
Passaggi
Girelle di sfoglia con verdure
Versare l’olio in una padella con la cipolla affettata. Unire tutte le verdure tagliate a pezzetti, i peperoni, le zucchine, i pomodori secchi e l’origano secco e lasciarle rosolare qualche minuto.
Aggiungere anche il capuliato di pomodori, il sale e lasciare cuocere a fiamma bassa fino a fare appassire le verdure. Una volta cotte lasciare raffreddare. Accendere il forno a 200 gradi. Stendere il rotolo di pasta sfoglia lasciando sotto la sua carta, coprire con le verdure e cospargere di parmigiano grattugiato.
Arrotolare aiutandosi con la carta e con il coltello tagliare a fette di circa 2 cm. Posarle sulla teglia coperta da carta forno, infornare e cuocere per 30 minuti. Sfornare e servire calde o tiepide le Girelle di sfoglia con verdure.
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