Sole e mare, finalmente si può tornare in spiaggia e cosa mettiamo nel borsone? Il telo colorato, la crema solare, il costume e il nostro pasto. Il piatto ideale da consumare al mare è l’insalata che comprenda verdure e cereali con pochi grassi e che ci permetta di digerire con facilità. L’insalata di farro e verdure saltate in padella è quella che preferisco, una porzione normale e tanta acqua per trascorrere una giornata al meglio. Seguite anche la mia fan page, la trovate cliccando QUI. Vi aspetto con un MI PIACE.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarro precotto
- 2Cipollotti
- 1Melanzana piccola
- 2Zucchini
- 1Peperone giallo
- 1Peperone rosso
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocere il farro che essendo precotto avrà bisogno di soli 10 minuti di cottura. Nel frattempo lavare le verdure e prepararle sul tagliere.
Affettare finemente i cipollotti e lasciarli appassire in poco olio. Unire gli zucchini tagliati a fettine sottili, i peperoni e le melanzane a cubetti. Fare saltare in padella a fuoco medio alto e senza aggiungere sale altrimenti le verdure daranno acqua diventando molle mentre dovranno essere più croccanti.
Appena cotto, scolare il farro e lasciarlo raffreddare in una ciotola. Unire le verdure, mescolare e controllare la sapidità. Aggiungere un filo d’olio e mettere l’insalata di farro e verdure saltate nel contenitore adatto alla spiaggia oppure gustatela tiepida sul terrazzo di casa.
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