Ricette di pasta ripiena

Per la tavola delle festività ma anche per i pranzi in famiglia, quelli della Domenica, una raccolta con le Ricette di pasta ripiena tradizionali e non solo. Si va dalla carne al pesce e dalla verdura ai formaggi. Anche la forma segue la tradizione ma non sempre come la forma della pasta a stella o quella a mezzaluna oppure a fagottino. Per semplificare la preparazione si può preparare la pasta in anticipo e congelarla, stessa cosa per i condimenti più elaborati.

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com

ricette di pasta ripiena

Ricette di pasta ripiena

fagottini

Fagottini ripieni con ricotta trevigiana e mortadella

I Fagottini ripieni con ricotta trevigiana e mortadella sono un primo di pasta ripiena veramente gustoso. Il condimento con la salsa di noci è adatto a questo ripieno.

Continua
cappelletti in brodo di cappone

Cappelletti in brodo di cappone

I Cappelletti in brodo, rigorosamente di cappone sono un primo piatto di origine emiliana che troviamo trionfanti sulla tavola delle feste.

Continua
tortelli di melanzane ricotta e speck al pomodoro

Tortelli di melanzane ricotta e speck al pomodoro

I Tortelli di melanzane ricotta e speck al pomodoro sono un gustosissimo primo piatto preparato con ingredienti semplici.

Continua
tortellini in brodo

Tortellini in brodo di cappone

Tortellini in brodo di cappone, un classico nei pranzi delle festività. Piccoli quadrati ripieni che ripiegati sul dito ricordano l’ombelico.

Continua
ravioli di magro

Ravioli di magro

I ravioli di magro sono preparati con un ripieno di verdura e ricotta al posto della carne e conditi con burro, salvia e pinoli tostati.

Continua
ravioli alla genovese

Ravioli alla genovese

I Ravioli alla genovese sono un primo piatto della tradizione, Una pasta ripiena di carne e verdura, condita con il “tocco”, il sugo preparato nel coccio.

Continua
stelle ripiene di magro

Stelle ripiene di magro al gorgonzola

Le Stelle ripiene di magro al gorgonzola sono un primo di pasta ripiena con bietole, spinaci e ricotta con un condimento di gorgonzola e noci.

Continua
triangoli ripieni di trevigiana patate e speck

Triangoli ripieni di trevigiana patate e speck

I Triangoli ripieni di trevigiana patate e speck sono un primo dal sapore particolare e il condimento con la salsa di noci è eccezionale !

Continua
mezzelune con coda di rospo e asparagi

Mezzelune con coda di rospo e asparagi

Le Mezzelune con coda di rospo e asparagi conditi con asparagi e pomodorini confit sono un piatto unico in tutti i sensi. La preparazione non è difficile ma un pò lunga però, alla fine avrete un piatto da leccarsi i baffi.

Continua

Seguitemi anche su

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui

Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com

pattyeisuoipiatti
Grazie di essere passati a sfogliare il mio blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.