Biscotti con muesli e cioccolato

La ricetta dei Biscotti con muesli e cioccolato è molto semplice e veloce. Si amalgamano tutti gli ingredienti in una ciotola, si formano delle palline e si infornano. Tutto preparato molto facilmente e il risultato è buonissimo.

Se cercate ricette come questa vi lascio qui sotto i link . . .

ricetta biscotti con muesli e cioccolato
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Biscotti con muesli e cioccolato

300 g farina 00
150 g muesli
100 g zucchero di canna integrale
90 g burro (sciolto in una ciotola)
2 uova (medie)
70 g cioccolato fondente al 70% (tritato a coltello)
1 g sale fino
1 g bicarbonato
8 g lievito in polvere per dolci
2 g zucchero a velo (per decorazione)

125,09 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 125,09 (Kcal)
  • Carboidrati 18,49 (g) di cui Zuccheri 6,38 (g)
  • Proteine 2,60 (g)
  • Grassi 4,97 (g) di cui saturi 2,84 (g)di cui insaturi 1,88 (g)
  • Fibre 1,03 (g)
  • Sodio 48,78 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 28 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Biscotti con muesli e cioccolato

Versare in una ciotola la farina e il lievito setacciati, il sale, il bicarbonato e lo zucchero. Mescolare e aggiungere il muesli, mescolare ancora e unire le uova che prima vanno battute in una ciotolina. Amalgamare e incorporare il cioccolato tritato. Accendere il forno statico a 180 gradi.

biscotti con muesli e cioccolato

Far sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e una volta freddo versarlo nell’impasto. Incorporarlo bene e dall’impasto sodo prelevare delle porzioni di circa 30 g. l’una. Con i palmi delle mani formare delle sfere che andranno posate sulla leccarda coperta da carta forno dopo di che cosparse di zucchero a velo. Infornare e cuocere a mezza altezza per 18-20 minuti. Questi biscotti sono ottimi a colazione e merenda.

biscotti con muesli e cioccolato

Seguitemi anche su

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui

Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com

pattyeisuoipiatti
Grazie di essere passati a sfogliare il mio blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.