Bon bon tipo Rocher

I Bon bon tipo Rocher sono dei dolcetti golosissimi molto semplici e facili da preparare. Non hanno bisogno di cottura e gli ingredienti sono facilmente reperibili . . . insomma dovete provarli e i vostri ospiti li faranno fuori in un attimo.

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bon bon tipo rocher
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni19 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Bon bon tipo Rocher

100 g wafer alla nocciola
60 g granella di nocciole
45 g crema di nocciole
19 nocciole tostate
100 g cioccolato al latte

96,76 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 96,76 (Kcal)
  • Carboidrati 7,37 (g) di cui Zuccheri 4,44 (g)
  • Proteine 1,72 (g)
  • Grassi 6,80 (g) di cui saturi 1,27 (g)di cui insaturi 1,29 (g)
  • Fibre 0,84 (g)
  • Sodio 10,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 17 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Bon bon tipo Rocher

Con un mixer tritare i wafer grossolanamente e metterli in una ciotola. Aggiungere le nocciole tritate, la crema di nocciole e amalgamare usando un cucchiaio di legno e dopo le mani in modo che tutto l’impasto sia compatto. Posare la ciotola in frigo per 15 minuti.

bon bon tipo rocher

Riprendere l’impasto e con le mani formare delle palline grosse quanto una noce (circa 10-12 grammi). Mano a mano che si formano posarle su una base coperta da carta forno. Terminate le palline fare una fossetta premendo con il manico del cucchiaio di legno e posarvi una nocciola. Mettere ancora in frigo per altri 15 minuti. Nel frattempo spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria oppure al microonde. Prendere ogni bon bon e aiutandosi con due stecchi ricoprirlo con il cioccolato fuso. Posarli di nuovo sulla carta forno e lasciarli solidificare in frigo fino al momento di servirli.

bon bon tipo rocher

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