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Pandolce basso con marrons glaces
Ingredienti per 850 g. di pandolce
- 300 g. di farina 00
- 130 g. di zucchero di canna
- 120 g. di burro
- 1 uovo intero
- 30 ml. di rum + un goccio per spennellare
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- un cucchiaino di finocchietto
- la buccia grattugiata di ½ limone
- un pizzico di sale
- 200 g. di marrons glacés
- 50 g. di cioccolato al 70%
Preparazione del pandolce basso con marrons glaces
Versare la farina sulla spianatoia e fare la fontana. Aggiungere lo zucchero di canna, il burro morbido a pezzetti, l’uovo intero, il finocchietto, lievito e la buccia grattugiata del limone. Amalgamare tutti gli ingredienti unendo anche il rum. Prima che sia tutto unito mettere i marrons glaces tagliati a pezzi grossolani. L’impasto dovrà presentarsi morbido. Finire di impastare e dare la forma a cupola. Accendere il forno in modalità statica a 175 gradi.
Posare il pandolce sulla teglia coperta da carta forno. Con un coltello praticare dei tagli sulla superfice e spennellare con un po’ di rum. Infornare e cuocere 40 minuti controllando. Lasciare il pandolce in forno con lo sportello semi aperto per 10 minuti. Quando sarà freddo, versare nel centro il cioccolato fuso e lasciarlo colare. Se volete potete sbriciolare sopra dei marrons glaces. Il Pandolce basso con marrons glaces è pronto per essere gustato.
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