Il Coniglio alla birra chiara è un secondo semplice, gustoso ed economico. Il coniglio ha una carne saporita e una polpa tenera, in cucina è molto versatile. Una ricetta facile che non richiede troppe attenzioni e questa dove ho usato la birra e il risultato direi che è stato ottimo.
Altre ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Coniglio alla birra chiara
Strumenti
Per preparare il Coniglio alla birra chiara serve
Passaggi
Coniglio alla birra chiara
Mettere tutti i sapori tagliati a dadini e il rosmarino tritato in un tegame con l’olio extravergine e lasciarli rosolare a fuoco basso per pochi minuti. Posare i pezzi di coniglio ben lavati e tamponati con carta assorbente, fargli prendere colore da tutte le parti e quando saranno ben rosolati bagnare con la birra chiara. Lasciare sfumare pochi minuti, salare, mettere il coperchio e abbassare la fiamma. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, servire caldo con patate o verdura.
Seguitemi anche su
Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati
Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui
Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.