Coniglio alla birra chiara

Il Coniglio alla birra chiara è un secondo semplice, gustoso ed economico. Una ricetta facile che non richiede troppe attenzioni e il risultato direi che è ottimo.
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coniglio alla birra chiara
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
513,87 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 513,87 (Kcal)
  • Carboidrati 7,11 (g) di cui Zuccheri 5,27 (g)
  • Proteine 58,19 (g)
  • Grassi 26,67 (g) di cui saturi 2,23 (g)di cui insaturi 0,04 (g)
  • Fibre 0,86 (g)
  • Sodio 868,25 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 220 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti del Coniglio alla birra chiara

  • 1/2coniglio (a pezzi)
  • 1carota
  • 1 costasedano
  • 1/2 spicchioaglio
  • 1scalogno
  • 1 ramettorosmarino
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 5 gsale fino
  • 330 mlbirra chiara

Per la preparazione occorre

  • Bilancia pesa alimenti
  • Tagliere
  • Coltello
  • Tegame
  • Carta assorbente

Preparazione del Coniglio alla birra chiara

  1. coniglio alla birra chiara

    Mettere tutti i sapori tagliati a dadini e il rosmarino tritato in un tegame con l’olio extravergine e lasciarli rosolare a fuoco basso per pochi minuti. Posare i pezzi di coniglio ben lavati e tamponati con carta assorbente, fargli prendere colore da tutte le parti e quando saranno ben rosolati bagnare con la birra chiara. Lasciare sfumare pochi minuti, salare, mettere il coperchio e abbassare la fiamma. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, servire caldo con patate o verdura.

4,7 / 5
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