Coniglio alla birra chiara

Il Coniglio alla birra chiara è un secondo semplice, gustoso ed economico. Il coniglio ha una carne saporita e una polpa tenera, in cucina è molto versatile. Una ricetta facile che non richiede troppe attenzioni e questa dove ho usato la birra e il risultato direi che è stato ottimo.
Altre ricette

coniglio alla birra chiara
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Coniglio alla birra chiara

1/2 coniglio (a pezzi)
1 carota
1 costa sedano
1 spicchio aglio
1 scalogno
1 rametto rosmarino
50 ml olio extravergine d’oliva
5 g sale fino
330 ml birra chiara

Passaggi

Coniglio alla birra chiara

Mettere tutti i sapori tagliati a dadini e il rosmarino tritato in un tegame con l’olio extravergine e lasciarli rosolare a fuoco basso per pochi minuti. Posare i pezzi di coniglio ben lavati e tamponati con carta assorbente, fargli prendere colore da tutte le parti e quando saranno ben rosolati bagnare con la birra chiara. Lasciare sfumare pochi minuti, salare, mettere il coperchio e abbassare la fiamma. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, servire caldo con patate o verdura.

coniglio alla birra chiara

Seguitemi anche su

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui

Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com

pattyeisuoipiatti
Grazie di essere passati a sfogliare il mio blog

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.