GNOCCHI ALLA RUCOLA
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
GNOCCHI ALLA RUCOLA
SUGO RUCOLA E POMODORO
Strumenti
1 riga gnocchi in legno
Passaggi
1) Prepara gli gnocchi con la ricetta che trovi qui GNOCCHI DI PATATE, avendo cura di aggiungere nell’impasto 100 g di rucola tritata.
2) Prepara il sugo. In un tegame antiaderente metti tre cucchiai di olio e fai dorate lo spicchio d’aglio . Procedi facendo saltare nello stesso tegame i datterini lavati e tagliati a metà, a fuoco vivace.
3) Trita la rucola con il mixer con 30 g di parmigiano e tre cucchiai di olio extravergine di oliva e tieni da parte.
4) Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata fino a quando verranno a galla e condiscili con il pesto di rucola e i pomodorini e a piacere con scagliette di parmigiano.
Il consiglio furbo
Questa è una variante sul tema gnocchi di patate. Si tratta di una ricetta semplice, originale, economica ma molto saporita, un modo di rendere un primo un piatto unico.
Dosi variate per porzioni