INSALATA CON POMODORINI, TONNO E FETA
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Taglia a cubetti la feta, sbuccia e taglia a pezzetti l’avocado, taglia in due pezzi i pomodorini, in due pezzi i carciofini sott’olio ben sgocciolati, a pezzetti il peperone verde, la cipolla di Tropea a fettine intere.
2) Metti tutti gli ingredienti in un capiente recipiente e condisci con olio extravergine di oliva, sale, origano secco, basilico.
3) Completa con il tonno, le olive nere e qualche foglia di basilico.
Consiglio di Marianna
Se ami le insalate prova anche in questo blog l’ INSALATA CON UOVA, AVOCADO, TONNO, l’INSALATA DI CAVOLO NERO CON CECI E MONTASIO, l’ INSALATA TIEPIDA CON PATATE E FAGIOLINI, l’ INSALATA CON BUFALA, POMPELMO ROSA E AVOCADO.
Dosi variate per porzioni