- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Melanzane 1
-
Peperone rosso 1
-
Peperone giallo 1
-
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
-
Scaglie di parimgiano 1 cucchiaio
-
Basilico 1 mazzetto
-
Aglio 1 spicchio
-
Pasta formato radiatori 350 g
Preparazione
-
Metti a bollire l’acqua per la pasta. Taglia a piccoli pezzetti regolari i peperoni e mettili sul fuoco su fiamma viva con olio sale aglio in una pentola antiaderente. Dopo circa 10 minuti aggiungi la melanzana tagliata a cubetti. Regola di sale. Continua a cuocere le verdure per circa 10 minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Aggiungi il basilico.
Cuoci i radiatori e condiscili con il sugo alle verdure.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!