RADIATORI AI PEPERONI E MELANZANE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Scaglie di parimgiano 1 cucchiaio
  • Basilico 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pasta formato radiatori 350 g

Preparazione

  1. Metti a bollire l’acqua per la pasta. Taglia a piccoli pezzetti regolari i peperoni e mettili sul fuoco su fiamma viva con olio sale aglio in una pentola antiaderente. Dopo circa 10 minuti aggiungi la melanzana tagliata a cubetti. Regola di sale. Continua a cuocere le verdure per circa 10 minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Aggiungi il basilico.

    Cuoci i radiatori e condiscili con il sugo alle verdure.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.