- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
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Robiola 100 g
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Ricotta 100 g
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Panna fresca liquida 100 g
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Stracchino 100 g
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Colla di pesce 6 g
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Sale 1 pizzico
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Mostarda di Cremona
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Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Metti ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Ungi uno stampo a cupole da 6 (5cm. di diametro) con olio d’oliva, mettilo capovolto su un foglio di carta da cucina. Miscela la ricotta, la robiola e lo stracchino. Dopo aver scolato e strizzato la colla di pesce falla sciogliere in 30 gr. di panna ed aggiungila ai formaggi. Mescola bene. Aggiungi la restante panna e mescola. Riempi gli stampini con il composto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per almeno tre ore.
Prima di servire sformali e decorali con la mostarda di Cremona. Servili con crostini di pane al rosmarino.
Note
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