Un antipasto fresco, invitante e goloso, da preparare in anticipo e conservare in frigorifero. Perfetto per l’estate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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Peperoni gialli 2
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Peperoni rossi 2
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Mozzarella di bufala (nodini) 300 g
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Olive taggiasche 20
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Olive verdi 20
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Prezzemolo 1 cucchiaio
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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ANTIPASTO ESTIVO CON PEPERONI, NODINI DI BUFALA E OLIVE – Metti i peperoni lavati in forno a 200° C. per circa 50 minuti. Mettili in un sacchetto del pane e appena tiepidi spellali. Tagliali a falde e disponili in un piatto da portata con la mozzarelle e le olive. Cospargi di prezzemolo tritato e condisci con 3 cucchiai di olio e sale.
Note
5,0 / 5
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