Lo spezzatino è un secondo piatto molto cucinato che solitamente si prepara con carne di vitello o manzo. In questa ricetta l’ho voluto provare con il pesce e ho usato la coda di rospo che ha una carne dal gusto delicato. Lo Spezzatino di coda di rospo con patate e olive si cucina velocemente, in 25 minuti si porta a tavola un buon piatto molto gustoso.
Altre ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Spezzatino di coda di rospo con patate e olive
- Energia 359,19 (Kcal)
- Carboidrati 21,04 (g) di cui Zuccheri 2,23 (g)
- Proteine 27,30 (g)
- Grassi 18,59 (g) di cui saturi 2,88 (g)di cui insaturi 2,99 (g)
- Fibre 2,80 (g)
- Sodio 700,47 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 233 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Per preparare lo Spezzatino di coda di rospo con patate e olive serve
Passaggi
Spezzatino di coda di rospo con patate e olive
Pulire la coda di rospo eliminando la pelle e le spine dorsali, con un coltello ben affilato tagliare a metà per eliminare l’osso centrale e poi a pezzetti. Nella padella versare l’olio, lo scalogno affettato a velo e fare rosolare a fiamma vivace.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le patate tagliate a tocchetti piccoli bagnare con il brodo bollente. Mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 25 minuti. Controllare la sapidità e servire.
Seguitemi anche su
Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati
Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui
Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.