Quando portiamo il pollo in tavola, la prima cosa che ti chiedono sono le coscette ! Ma ahimè, ne ha solo due e allora chi si mangia il petto e le ali? Così ho deciso di comprare solo i fusi e fare contenti tutti. La ricetta è classica, dei normali Fusi di pollo con peperoni in padella. Una buona cottura della carne e l’aggiunta dei peperoni danno a questo piatto un gustosissimo sapore.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Fusi di pollo con peperoni in padella
- Energia 741,68 (Kcal)
- Carboidrati 21,51 (g) di cui Zuccheri 16,88 (g)
- Proteine 39,99 (g)
- Grassi 50,05 (g) di cui saturi 11,59 (g)di cui insaturi 21,94 (g)
- Fibre 7,59 (g)
- Sodio 1.359,97 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 383 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Per preparare i Fusi di pollo con peperoni in padella serve
Passaggi
Fusi di pollo con peperoni in padella
Lavare le cosce, asciugarle bene e togliere le eventuali piume rimaste. Volendo, passarle sulla fiamma pochi secondi. In una padella versare l’olio, il rosmarino e l’aglio tritato e le foglie di salvia. Appena inizia a soffriggere unire i fusi di pollo, farli rosolare da tutti i lati a fuoco medio per circa 5 minuti. Quando sono belli colorati sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e aggiungere lo scalogno tagliato a spicchi.
Continuare unendo i pomodori tagliati in quattro e i peperoni tagliati a falde. Salare, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio. A metà cottura all’incirca dopo 20 minuti mescolare e girare i fusi. Continuare la cottura per altri 20 minuti. Quando vi sembreranno cotti, alzate la fiamma e fate asciugare il sughetto. Servire ben caldi i Fusi di pollo con peperoni.
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