Crea sito
Blog di Pattyeisuoipiatti
  • Antipasti
    • Bignè salati farciti gorgonzola e noci
    • Cestini di parmigiano
    • Cima ripiena alla genovese
    • Chips di melanzane fritte
    • Chips di polenta Taragna
    • Frisceu di baccalà (frittelle)
    • Frittelle di fiori di zucca
    • Giardiniera di verdure sott’olio
    • Girelle di sfoglia con verdure
    • Girelle porri e emmenthal
    • Gnocco fritto con strutto
    • Insalata russa fatta in casa
    • Impepata di cozze
    • Peperoni arrostiti saporiti
    • Pizzette di melanzane impanate
    • Polpettine di baccalà per aperitivo
  • Primi
    • Pasta
      • Bucatini alla Gricia ricetta originale
      • Calamarata al sugo di canocchie
      • Carrettiera a modo mio
      • Farfalle con prosciutto piselli e panna
      • Fusilli con cicale e zucchini
      • Malloreddus con sughetto di baccalà
      • Mezze maniche con asparagi e taleggio
      • Mezze maniche con cannellini e pancetta
      • Mezze maniche con carciofi e guanciale
      • Mezze maniche cremose
      • Paccheri ripieni di baccalà e patate
      • Pasta al pomodoro con tonno olive e capperi
      • Pasta alla Norma ricetta tradizionale
      • Pasta con broccolo romanesco e guanciale
      • Pasta con carciofi e mazzancolle
      • Pasta con il ragù di polpo
      • Pasta con pesce spada e melanzane
      • Pasta gratinata con salsiccia
      • Pasta primaverile ortolana
      • Pennette gratinate gorgonzola e noci
      • Rigatoni allo zafferano con zucca e Taleggio
      • Spaghetti alla San Gennaro
      • Spaghetti alle vongole e carciofi
      • Spaghetti cacio e pepe
      • Spaghetti con olive pomodori secchi e capperi
      • Spaghetti cremosi con vongole veraci
      • Spaghetti semplici cozze e vongole
      • Spaghetti vongole veraci e zucchine
      • Rigatoni alla Carbonara
      • Trenette al pesto con fagiolini e patate
    • Pasta Fresca
      • Cannelloni di verdura e besciamella
      • Cappelletti in brodo di cappone
      • Cavatelli al sugo di baccalà
      • Cavatelli con cime di rapa e Taleggio
      • Chitarra con funghi e ricotta alla pecorara
      • Croxetti di Varese Ligure al pesto
      • Croxetti, pasta tipica di Varese Ligure
      • Fagottini ripieni con ricotta trevigiana e mortadella
      • Lasagne al forno al pesto
      • Lasagne verdi al forno con asparagi
      • Lasagnette con basilico al pesto
      • Mandìlli de saea al pesto, ricetta genovese
      • Mezzelune con coda di rospo e asparagi
      • Orecchiette con carciofi e Taleggio
      • Orecchiette con melanzane e cozze
      • Orecchiette di grano arso con cime di rapa e salsiccia
      • Orecchiette fatte a mano
      • Pappardelle allo zafferano con verdure
      • Picàgge matte al pesto e ricotta
      • Pizzoccheri alla Valtellinese
      • Ravioli alla genovese
      • Ravioli di magro
      • Sedani rigati con Pasta Maker
      • Spaghetti alla chitarra con ragù
      • Spaghetti alla chitarra con sugo di baccalà
      • Stelle ripiene di magro al gorgonzola
      • Tagliatelle alla barbabietola rossa con salsa di noci
      • Tagliatelle al ragù di carne e salsiccia
      • Tagliatelle ai funghi in bianco
      • Tagliatelle avanzate e gratinate al forno
      • Tagliatelle con sugo di funghi
      • Tagliatelle di farina di castagne
      • Tagliatelle saporite rustiche
      • Tagliatelle verdi con salsiccia e zucca
      • Taglierini rosa al sugo di gallinella
      • Tortelli di melanzane ricotta e speck al pomodoro
      • Tortellini in brodo di cappone
      • Triangoli di orata
      • Triangoli ripieni di trevigiana patate e speck
      • Trofie alla amatriciana
      • Trofie con vongole e carciofi
    • Gnocchi
      • Gnocchetti di ricotta con verdure
      • Gnocchi alla romana
      • Gnocchi alla sorrentina
      • Gnocchi con zucchine e guanciale croccante
      • Gnocchi di patate al pesto
      • Gnocchi di patate al sugo di tonno e olive
      • Gnocchi di patate e barbabietola con salsa di pinoli
      • Gnocchi di patate e borragine
      • Gnocchi di patate con sugo di spada
      • Gnocchi di ricotta burro e salvia
      • Gnocchi di zucca al caprino
      • Gnocchi viola cacio e pepe
    • Riso e Cereali
      • Farro allo zafferano con asparagi e brie
      • Insalata di farro e verdure saltate
      • Polenta integrale con Taleggio
      • Polenta Taragna con Taleggio
      • Riso nero integrale Venere con salmone
      • Risotto ai funghi porcini freschi e castagne
      • Risotto alla zucca e gorgonzola
      • Risotto allo zafferano con asparagi e gorgonzola
      • Risotto allo zafferano con asparagi e Taleggio
      • Risotto allo zafferano con carciofi
      • Risotto con zafferano e finferli
      • Risotto trevigiana gorgonzola e noci
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
      • Crema di zucca e patate con crostini
      • Minestra di orzo e fagioli cannellini
      • Minestra di pasta piselli e patate
      • Minestra di scarola e polpettine
      • Minestra green depurativa
      • Passatelli in brodo di carne
      • Vellutata di asparagi
      • Vellutata di finocchi e porri
      • Vellutata di zucca e porro
      • Zuppa densa di ceci e scarola
      • Zuppa di cavolo nero e fagioli
      • Zuppetta di cozze e fagioli
  • Secondi
    • Pallotte cace e ove abruzzesi
    • Frittate
      • Frittata con cime di rapa
      • Frittata di zucchine e cipolle di Tropea
      • Frittata farcita al forno
      • Frittata di agretti
      • Frittata di spinaci al forno
      • Frittata con cime di cavoli misti
    • Verdure
      • Carciofi ripieni al forno
      • Frittelle di fiori di zucca
      • Melanzane ripiene ai formaggi
      • Parmigiana di melanzane un poco genovese
      • Pitta salentina tradizionale
      • Pizzette di melanzane impanate
      • Scarola farcita e cotta in padella
      • Trevigiana gratinata con besciamella e zola
      • Zucchine tonde ripiene di tonno e ricotta
    • Pesce
      • Acciughe fritte infarinate
      • Acciughe ripiene alla genovese
      • Baccalà con il latte al forno
      • Baccalà gustoso in umido
      • Bocconcini di spada con panatura croccante
      • Brandacujùn ricetta ligure
      • Buridda di seppie e piselli
      • Branzino al cartoccio con patate
      • Branzino all’acqua pazza
      • Cicale di mare gratinate
      • Coda di rospo alla pizzaiola
      • Coda di rospo con patate e gremolada
      • Impepata di cozze
      • Insalata di seppie tiepida
      • Moscardini in purgatorio
      • Orata cotta in padella
      • Polpettine di baccalà per aperitivo
      • Polpo in umido
      • Salame di pesce al forno
      • Sogliola alla mugnaia
      • Spiedini di calamari con panatura
      • Triglie croccanti cotte al forno
    • Carne
      • Arrosto di maiale alla birra
      • Arrosto tradizionale in tegame
      • Carne alla pizzaiola due in uno
      • Coniglio alla ligure
      • Costine di agnello con patate al forno
      • Costine di maiale con pollo e patate al forno
      • Costine di maiale in umido con patate
      • Cotechino fresco con purè di patate
      • Cotolette di pollo e scarola al forno
      • Crocchette di pollo
      • Filetto di maiale con lardo e pere
      • Involtini di melanzane con scamorza e speck
      • Involtini di pollo al forno con patate
      • Involtini di vitello con salsiccia
      • Ossobuco alla milanese
      • Padellata di agnello salsiccia e patate
      • Petto di pollo con funghi e patate
      • Pollo alla cacciatora
      • Polpette di pollo arrosto avanzato
      • Punta di petto di vitello arrosto
      • Rotolo di coniglio farcito
      • Scaloppe al marsala con prosciutto e formaggio
      • Spiedini di pollo e melanzane
      • Tagliata di scottona con rucola
      • Tartare di carne con fragole e more
      • Vitello tonnato
    • Piatti Unici
      • Polenta integrale con Taleggio
    • Torte Salate
      • Torta di cipolle ricetta genovese
      • Tortino di sfoglia con bietole e ricotta
      • Tortino salato del recupero
      • Pizza di scarola tradizionale
  • Verdure
    • Agretti gustosi in padella
    • Carciofi ripieni al forno
    • Cavolfiore gratinato
    • Chips di melanzane fritte
    • Melanzane ripiene ai formaggi
    • Verdure ripiene al forno
    • Contorni
      • Agretti gustosi in padella
      • Carciofi impanati e fritti
      • Fagiolini e patate al pesto genovese
      • Insalata di carciofi crudi
    • Legumi
      • Lenticchie in umido
  • Dolci e Liquori
    • Fagottini di sfoglia con crema e mele
    • Salame di biscotti e mandorle al caffè
    • Piccola Pasticceria
      • Baci di dama
      • Bon bon tipo Rocher
      • Cannoli mignon con crema al limone
      • Cioccolatini ripieni con amarene
      • Croccante alle mandorle
      • Croccante con semi di sesamo
      • Dolcetti di biscotti ricoperti di cioccolato
      • Paste di mandorle
      • Pasticcini tipo Mescolanza Panarello
      • Tartellette con crema e frutti di bosco
    • Dolci Natalizi
      • Tronchetto natalizio al torroncino
      • Pampepato ferrarese
      • Pandolce genovese ai 3 cioccolati
      • Pandolce fichi nocciole e cioccolato
      • Pandolce basso vecchia Genova
      • Pandoro alla crema di limone
    • Liquori
      • Crema di liquore all’arancia
      • Crema di liquore alla liquirizia
      • Liquore alla crema di gianduiotto
      • Crema di limoncello
      • Liquore di uva fragola
    • Preparazioni di base
    • Al Cucchiaio
      • Crema pasticcera tradizionale
      • Crema pasticcera al cocco
      • Crema diplomatica per farciture
      • Panna cotta al cioccolato e pistacchio
      • Panna cotta con caramello all’arancia
      • Crema di mirtilli per farciture
      • Crema al nocciolato fondente
      • Crema al limone per farciture
      • Crema pannosa alle fragole
    • Biscotti
      • Biscotti ovis mollis
      • Biscotti del Lagaccio ricetta originale
      • Biscotti ferraresi da colazione
      • Biscotti con muesli e cioccolato
      • Cantucci
      • Dolcetti di biscotti ricoperti di cioccolato
      • Frollini con cuore di pesca
      • Pan de mej o pan meino
    • Merendine
      • Barrette energetiche
      • Merendine al latte
      • Merendine alle carote e arancia
    • Torte
      • Pastiera napoletana ricetta classica
      • Crostata con pere e granella di pistacchio
      • Sbriciolata con mele cioccolato bianco e fondente
      • Tarte Tatin alle mele
      • Torta con tantissime mele
      • Torta di mele e uvetta in padella
      • Torta di mezze mele
      • Torta di pesche e mandorle in padella
      • Torta mimosa
      • Torta Mimosa pasquale
      • Torta di pinoli alla ligure
      • Torta Linzer tradizionale
      • Torta Sacher tradizionale
      • Torta rovesciata alle pesche
      • Torta tipo Panarello con crema pasticcera
      • Ciambella da colazione
      • Crostata al cacao con crema di nocciole
      • Crostata con pere e granella di pistacchio
      • Crostatine sablè con confettura di kiwi
    • Marmellate
      • Confettura di gelsi neri
      • Confettura di pesche
      • Confettura di kiwi e zenzero
      • Pasta di agrumi
    • Dolci di Carnevale
      • Chiacchiere di Carnevale
      • Frappe di Carnevale bicolore
      • Mascherine di Carnevale
      • Migliaccio napoletano
      • Mostaccioli Napoletani
      • Struffoli napoletani
      • Zeppole di San Giuseppe al cioccolato
      • Dolcetti buoni da paura
    • Lievitati Dolci
      • Nuvole dolci
  • Condimenti
    • Salse e Sughi
      • Capuliato di pomodori
      • Pesto cremoso di asparagi
      • Pesto di carciofi e pinoli
      • Pesto genovese
      • Pesto mediterraneo saporito
      • Salsa besciamella cremosa
      • Salsa di noci ricetta genovese
      • Salsa Tonnata tradizionale
      • Salsa Tzatziki ricetta greca modificata
      • Salsa verde per bollito
      • Sugo di funghi alla genovese
      • Sugo di funghi porcini freschi
      • Sugo leggero di baccalà
      • Sugo veloce per pasta
      • Ragù bianco di coniglio e zucca
      • Ragù di agnello
      • Ragù di carne e salsiccia
      • Ragù di carni miste
      • Ragù di polpo
  • Lievitati
    • Gnocco fritto con strutto
    • Grissini morbidi con farina integrale e semi di zucca
    • Piadina romagnola ricetta tradizionale
    • Taralli al vino bianco e finocchietto
    • Pizze e Focacce
      • Focaccia al formaggio e pesto
      • Focaccia alta con zucca e patate
      • Focaccia con olive taggiasche
      • Focaccia genovese morbida e con tanti buchi
  • Top list
    • Raccolte
      • Raccolta di secondi piatti
      • Il Menù delle feste
      • Menù per le feste natalizie
      • Dolci di Natale tradizionali
      • Raccolta di Torte e Ciambelle
      • Il pranzo di Natale
      • Ricette con gli Gnocchi
      • Ricette con la zucca
      • Raccolta di biscotti
      • Ricette di frittate
      • Raccolta di crostate dolci
      • Ricette con il baccalà
      • Raccolta di creme per farciture o dessert
      • Raccolta di Torte salate
      • Le mie ricette con le mele
      • Raccolta ricette pasta frolla
      • Raccolta di ricette con melanzane
      • Minestre zuppe e vellutate
      • Il pranzo della domenica
      • Antipasti semplici e veloci
      • Ricette con il pesto
      • 4 ricette per 4 ragù
      • Ricette per il vostro Picnic
      • Ricette con carciofi
      • Ricette per il Menù Pasquale
      • Raccolta dolci di Carnevale
      • Ricette della tradizione genovese
      • Dolci per la calza della Befana
      • Ricette dolci di carnevale
    • Tutorial
      • Come fare gli Gnocchi di patate
      • Come fare gli gnocchi di ricotta
  • Chi sono
    • Media Kit

Portata: Conserve

Giardiniera di verdure sott’olio
Scritto il Settembre 22, 2021Maggio 29, 2023
Pubblicato inAntipasti , Conserve

Giardiniera di verdure sott’olio

La Giardiniera di verdure sott'olio è una ricetta per conservare nei vasetti le verdure alla…
Melanzane sott’olio tradizionali
Scritto il Settembre 9, 2019
Pubblicato inAntipasti , Conserve

Melanzane sott’olio tradizionali

Tra tutte le conserve fatte in casa, quella delle Melanzane sott'olio tradizionali è la più…
Peperoncini tondi ripieni sott’olio
Scritto il Settembre 29, 2018
Pubblicato inAntipasti , Conserve

Peperoncini tondi ripieni sott’olio

Il peperoncino tondo piccante di origine calabrese si presta benissimo ad essere conservato sott'olio. Farcito…
Pomodorini confit al forno
Scritto il Maggio 29, 2018Giugno 2, 2018
Pubblicato inConserve

Pomodorini confit al forno

I Pomodorini confit al forno possono essere un contorno o antipasto sfizioso, ottimi se serviti…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Ciao, ecco Pattyeisuoipiatti

Cerchi una ricetta ?

Segui anche la mia pagina fb

Segui il blog di PATTYEISUOIPIATTI su

Tweet di @patrizia1961179

Blog di Pattyeisuoipiatti sui Social Network

Privacy e copyright

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo blog sono di proprietà esclusiva di Patrizia Finetti. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale. La violazione del diritto d’autore è un reato ed è perseguibile legalmente.

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Antipasti
    • Bignè salati farciti gorgonzola e noci
    • Cestini di parmigiano
    • Cima ripiena alla genovese
    • Chips di melanzane fritte
    • Chips di polenta Taragna
    • Frisceu di baccalà (frittelle)
    • Frittelle di fiori di zucca
    • Giardiniera di verdure sott’olio
    • Girelle di sfoglia con verdure
    • Girelle porri e emmenthal
    • Gnocco fritto con strutto
    • Insalata russa fatta in casa
    • Impepata di cozze
    • Peperoni arrostiti saporiti
    • Pizzette di melanzane impanate
    • Polpettine di baccalà per aperitivo
  • Primi
    • Pasta
      • Bucatini alla Gricia ricetta originale
      • Calamarata al sugo di canocchie
      • Carrettiera a modo mio
      • Farfalle con prosciutto piselli e panna
      • Fusilli con cicale e zucchini
      • Malloreddus con sughetto di baccalà
      • Mezze maniche con asparagi e taleggio
      • Mezze maniche con cannellini e pancetta
      • Mezze maniche con carciofi e guanciale
      • Mezze maniche cremose
      • Paccheri ripieni di baccalà e patate
      • Pasta al pomodoro con tonno olive e capperi
      • Pasta alla Norma ricetta tradizionale
      • Pasta con broccolo romanesco e guanciale
      • Pasta con carciofi e mazzancolle
      • Pasta con il ragù di polpo
      • Pasta con pesce spada e melanzane
      • Pasta gratinata con salsiccia
      • Pasta primaverile ortolana
      • Pennette gratinate gorgonzola e noci
      • Rigatoni allo zafferano con zucca e Taleggio
      • Spaghetti alla San Gennaro
      • Spaghetti alle vongole e carciofi
      • Spaghetti cacio e pepe
      • Spaghetti con olive pomodori secchi e capperi
      • Spaghetti cremosi con vongole veraci
      • Spaghetti semplici cozze e vongole
      • Spaghetti vongole veraci e zucchine
      • Rigatoni alla Carbonara
      • Trenette al pesto con fagiolini e patate
    • Pasta Fresca
      • Cannelloni di verdura e besciamella
      • Cappelletti in brodo di cappone
      • Cavatelli al sugo di baccalà
      • Cavatelli con cime di rapa e Taleggio
      • Chitarra con funghi e ricotta alla pecorara
      • Croxetti di Varese Ligure al pesto
      • Croxetti, pasta tipica di Varese Ligure
      • Fagottini ripieni con ricotta trevigiana e mortadella
      • Lasagne al forno al pesto
      • Lasagne verdi al forno con asparagi
      • Lasagnette con basilico al pesto
      • Mandìlli de saea al pesto, ricetta genovese
      • Mezzelune con coda di rospo e asparagi
      • Orecchiette con carciofi e Taleggio
      • Orecchiette con melanzane e cozze
      • Orecchiette di grano arso con cime di rapa e salsiccia
      • Orecchiette fatte a mano
      • Pappardelle allo zafferano con verdure
      • Picàgge matte al pesto e ricotta
      • Pizzoccheri alla Valtellinese
      • Ravioli alla genovese
      • Ravioli di magro
      • Sedani rigati con Pasta Maker
      • Spaghetti alla chitarra con ragù
      • Spaghetti alla chitarra con sugo di baccalà
      • Stelle ripiene di magro al gorgonzola
      • Tagliatelle alla barbabietola rossa con salsa di noci
      • Tagliatelle al ragù di carne e salsiccia
      • Tagliatelle ai funghi in bianco
      • Tagliatelle avanzate e gratinate al forno
      • Tagliatelle con sugo di funghi
      • Tagliatelle di farina di castagne
      • Tagliatelle saporite rustiche
      • Tagliatelle verdi con salsiccia e zucca
      • Taglierini rosa al sugo di gallinella
      • Tortelli di melanzane ricotta e speck al pomodoro
      • Tortellini in brodo di cappone
      • Triangoli di orata
      • Triangoli ripieni di trevigiana patate e speck
      • Trofie alla amatriciana
      • Trofie con vongole e carciofi
    • Gnocchi
      • Gnocchetti di ricotta con verdure
      • Gnocchi alla romana
      • Gnocchi alla sorrentina
      • Gnocchi con zucchine e guanciale croccante
      • Gnocchi di patate al pesto
      • Gnocchi di patate al sugo di tonno e olive
      • Gnocchi di patate e barbabietola con salsa di pinoli
      • Gnocchi di patate e borragine
      • Gnocchi di patate con sugo di spada
      • Gnocchi di ricotta burro e salvia
      • Gnocchi di zucca al caprino
      • Gnocchi viola cacio e pepe
    • Riso e Cereali
      • Farro allo zafferano con asparagi e brie
      • Insalata di farro e verdure saltate
      • Polenta integrale con Taleggio
      • Polenta Taragna con Taleggio
      • Riso nero integrale Venere con salmone
      • Risotto ai funghi porcini freschi e castagne
      • Risotto alla zucca e gorgonzola
      • Risotto allo zafferano con asparagi e gorgonzola
      • Risotto allo zafferano con asparagi e Taleggio
      • Risotto allo zafferano con carciofi
      • Risotto con zafferano e finferli
      • Risotto trevigiana gorgonzola e noci
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
      • Crema di zucca e patate con crostini
      • Minestra di orzo e fagioli cannellini
      • Minestra di pasta piselli e patate
      • Minestra di scarola e polpettine
      • Minestra green depurativa
      • Passatelli in brodo di carne
      • Vellutata di asparagi
      • Vellutata di finocchi e porri
      • Vellutata di zucca e porro
      • Zuppa densa di ceci e scarola
      • Zuppa di cavolo nero e fagioli
      • Zuppetta di cozze e fagioli
  • Secondi
    • Pallotte cace e ove abruzzesi
    • Frittate
      • Frittata con cime di rapa
      • Frittata di zucchine e cipolle di Tropea
      • Frittata farcita al forno
      • Frittata di agretti
      • Frittata di spinaci al forno
      • Frittata con cime di cavoli misti
    • Verdure
      • Carciofi ripieni al forno
      • Frittelle di fiori di zucca
      • Melanzane ripiene ai formaggi
      • Parmigiana di melanzane un poco genovese
      • Pitta salentina tradizionale
      • Pizzette di melanzane impanate
      • Scarola farcita e cotta in padella
      • Trevigiana gratinata con besciamella e zola
      • Zucchine tonde ripiene di tonno e ricotta
    • Pesce
      • Acciughe fritte infarinate
      • Acciughe ripiene alla genovese
      • Baccalà con il latte al forno
      • Baccalà gustoso in umido
      • Bocconcini di spada con panatura croccante
      • Brandacujùn ricetta ligure
      • Buridda di seppie e piselli
      • Branzino al cartoccio con patate
      • Branzino all’acqua pazza
      • Cicale di mare gratinate
      • Coda di rospo alla pizzaiola
      • Coda di rospo con patate e gremolada
      • Impepata di cozze
      • Insalata di seppie tiepida
      • Moscardini in purgatorio
      • Orata cotta in padella
      • Polpettine di baccalà per aperitivo
      • Polpo in umido
      • Salame di pesce al forno
      • Sogliola alla mugnaia
      • Spiedini di calamari con panatura
      • Triglie croccanti cotte al forno
    • Carne
      • Arrosto di maiale alla birra
      • Arrosto tradizionale in tegame
      • Carne alla pizzaiola due in uno
      • Coniglio alla ligure
      • Costine di agnello con patate al forno
      • Costine di maiale con pollo e patate al forno
      • Costine di maiale in umido con patate
      • Cotechino fresco con purè di patate
      • Cotolette di pollo e scarola al forno
      • Crocchette di pollo
      • Filetto di maiale con lardo e pere
      • Involtini di melanzane con scamorza e speck
      • Involtini di pollo al forno con patate
      • Involtini di vitello con salsiccia
      • Ossobuco alla milanese
      • Padellata di agnello salsiccia e patate
      • Petto di pollo con funghi e patate
      • Pollo alla cacciatora
      • Polpette di pollo arrosto avanzato
      • Punta di petto di vitello arrosto
      • Rotolo di coniglio farcito
      • Scaloppe al marsala con prosciutto e formaggio
      • Spiedini di pollo e melanzane
      • Tagliata di scottona con rucola
      • Tartare di carne con fragole e more
      • Vitello tonnato
    • Piatti Unici
      • Polenta integrale con Taleggio
    • Torte Salate
      • Torta di cipolle ricetta genovese
      • Tortino di sfoglia con bietole e ricotta
      • Tortino salato del recupero
      • Pizza di scarola tradizionale
  • Verdure
    • Agretti gustosi in padella
    • Carciofi ripieni al forno
    • Cavolfiore gratinato
    • Chips di melanzane fritte
    • Melanzane ripiene ai formaggi
    • Verdure ripiene al forno
    • Contorni
      • Agretti gustosi in padella
      • Carciofi impanati e fritti
      • Fagiolini e patate al pesto genovese
      • Insalata di carciofi crudi
    • Legumi
      • Lenticchie in umido
  • Dolci e Liquori
    • Fagottini di sfoglia con crema e mele
    • Salame di biscotti e mandorle al caffè
    • Piccola Pasticceria
      • Baci di dama
      • Bon bon tipo Rocher
      • Cannoli mignon con crema al limone
      • Cioccolatini ripieni con amarene
      • Croccante alle mandorle
      • Croccante con semi di sesamo
      • Dolcetti di biscotti ricoperti di cioccolato
      • Paste di mandorle
      • Pasticcini tipo Mescolanza Panarello
      • Tartellette con crema e frutti di bosco
    • Dolci Natalizi
      • Tronchetto natalizio al torroncino
      • Pampepato ferrarese
      • Pandolce genovese ai 3 cioccolati
      • Pandolce fichi nocciole e cioccolato
      • Pandolce basso vecchia Genova
      • Pandoro alla crema di limone
    • Liquori
      • Crema di liquore all’arancia
      • Crema di liquore alla liquirizia
      • Liquore alla crema di gianduiotto
      • Crema di limoncello
      • Liquore di uva fragola
    • Preparazioni di base
    • Al Cucchiaio
      • Crema pasticcera tradizionale
      • Crema pasticcera al cocco
      • Crema diplomatica per farciture
      • Panna cotta al cioccolato e pistacchio
      • Panna cotta con caramello all’arancia
      • Crema di mirtilli per farciture
      • Crema al nocciolato fondente
      • Crema al limone per farciture
      • Crema pannosa alle fragole
    • Biscotti
      • Biscotti ovis mollis
      • Biscotti del Lagaccio ricetta originale
      • Biscotti ferraresi da colazione
      • Biscotti con muesli e cioccolato
      • Cantucci
      • Dolcetti di biscotti ricoperti di cioccolato
      • Frollini con cuore di pesca
      • Pan de mej o pan meino
    • Merendine
      • Barrette energetiche
      • Merendine al latte
      • Merendine alle carote e arancia
    • Torte
      • Pastiera napoletana ricetta classica
      • Crostata con pere e granella di pistacchio
      • Sbriciolata con mele cioccolato bianco e fondente
      • Tarte Tatin alle mele
      • Torta con tantissime mele
      • Torta di mele e uvetta in padella
      • Torta di mezze mele
      • Torta di pesche e mandorle in padella
      • Torta mimosa
      • Torta Mimosa pasquale
      • Torta di pinoli alla ligure
      • Torta Linzer tradizionale
      • Torta Sacher tradizionale
      • Torta rovesciata alle pesche
      • Torta tipo Panarello con crema pasticcera
      • Ciambella da colazione
      • Crostata al cacao con crema di nocciole
      • Crostata con pere e granella di pistacchio
      • Crostatine sablè con confettura di kiwi
    • Marmellate
      • Confettura di gelsi neri
      • Confettura di pesche
      • Confettura di kiwi e zenzero
      • Pasta di agrumi
    • Dolci di Carnevale
      • Chiacchiere di Carnevale
      • Frappe di Carnevale bicolore
      • Mascherine di Carnevale
      • Migliaccio napoletano
      • Mostaccioli Napoletani
      • Struffoli napoletani
      • Zeppole di San Giuseppe al cioccolato
      • Dolcetti buoni da paura
    • Lievitati Dolci
      • Nuvole dolci
  • Condimenti
    • Salse e Sughi
      • Capuliato di pomodori
      • Pesto cremoso di asparagi
      • Pesto di carciofi e pinoli
      • Pesto genovese
      • Pesto mediterraneo saporito
      • Salsa besciamella cremosa
      • Salsa di noci ricetta genovese
      • Salsa Tonnata tradizionale
      • Salsa Tzatziki ricetta greca modificata
      • Salsa verde per bollito
      • Sugo di funghi alla genovese
      • Sugo di funghi porcini freschi
      • Sugo leggero di baccalà
      • Sugo veloce per pasta
      • Ragù bianco di coniglio e zucca
      • Ragù di agnello
      • Ragù di carne e salsiccia
      • Ragù di carni miste
      • Ragù di polpo
  • Lievitati
    • Gnocco fritto con strutto
    • Grissini morbidi con farina integrale e semi di zucca
    • Piadina romagnola ricetta tradizionale
    • Taralli al vino bianco e finocchietto
    • Pizze e Focacce
      • Focaccia al formaggio e pesto
      • Focaccia alta con zucca e patate
      • Focaccia con olive taggiasche
      • Focaccia genovese morbida e con tanti buchi
  • Top list
    • Raccolte
      • Raccolta di secondi piatti
      • Il Menù delle feste
      • Menù per le feste natalizie
      • Dolci di Natale tradizionali
      • Raccolta di Torte e Ciambelle
      • Il pranzo di Natale
      • Ricette con gli Gnocchi
      • Ricette con la zucca
      • Raccolta di biscotti
      • Ricette di frittate
      • Raccolta di crostate dolci
      • Ricette con il baccalà
      • Raccolta di creme per farciture o dessert
      • Raccolta di Torte salate
      • Le mie ricette con le mele
      • Raccolta ricette pasta frolla
      • Raccolta di ricette con melanzane
      • Minestre zuppe e vellutate
      • Il pranzo della domenica
      • Antipasti semplici e veloci
      • Ricette con il pesto
      • 4 ricette per 4 ragù
      • Ricette per il vostro Picnic
      • Ricette con carciofi
      • Ricette per il Menù Pasquale
      • Raccolta dolci di Carnevale
      • Ricette della tradizione genovese
      • Dolci per la calza della Befana
      • Ricette dolci di carnevale
    • Tutorial
      • Come fare gli Gnocchi di patate
      • Come fare gli gnocchi di ricotta
  • Chi sono
    • Media Kit