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Crema con succo di limone
Ingredienti
- 40 ml. di succo di limone
- la scorza sottile di 1 limone
- 300 ml. d’acqua
- 80 gr. di zucchero
- 40 gr. di fecola di patate
- 50 gr. di burro
- 2 uova intere
Preparazione della crema con succo di limone
Portare l’acqua a bollore con lo zucchero e con la scorza del limone. Appena accenna il bollore unire la fecola di patate stemperata con il succo di limone e mescolare bene con una frusta.
Togliere dal fuoco e versare lo sciroppo in una ciotola adatta al bagnomaria. Versare il burro a pezzetti e mescolando farlo sciogliere. Aggiungere le uova e continuare con la frusta. Mettere la ciotola con la crema in un altro tegame con acqua e cuocere a bagnomaria mescolando ogni tanto (sempre con la frusta). Dopo 20 minuti, spegnere e lasciare raffreddare. Tenere la Crema con succo di limone in frigo sino al momento di usarla. Con questa dose si può farcire una crostata di cm.22 Ø.
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