Fusi di pollo con peperoni in padella

Quando portiamo il pollo in tavola, la prima cosa che ti chiedono sono le coscette ! Ma ahimè, ne ha solo due e allora chi si mangia il petto e le ali? Così ho deciso di comprare solo i fusi e fare contenti tutti. La ricetta è classica, dei normali Fusi di pollo con peperoni in padella. Una buona cottura della carne e l’aggiunta dei peperoni danno a questo piatto un gustosissimo sapore.

Leggi anche

fusi di pollo con peperoni in padella
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Fusi di pollo con peperoni in padella

4 fusi di pollo
3 peperoni (gialli e rossi)
150 g pomodori piccadilly
1 scalogno
2 rametti rosmarino
5 foglie salvia
1/2 spicchio aglio
2 foglie alloro
100 ml vino bianco secco
30 ml olio extravergine d’oliva
6 g sale fino

741,68 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 741,68 (Kcal)
  • Carboidrati 21,51 (g) di cui Zuccheri 16,88 (g)
  • Proteine 39,99 (g)
  • Grassi 50,05 (g) di cui saturi 11,59 (g)di cui insaturi 21,94 (g)
  • Fibre 7,59 (g)
  • Sodio 1.359,97 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 383 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Fusi di pollo con peperoni in padella

Lavare le cosce, asciugarle bene e togliere le eventuali piume rimaste. Volendo, passarle sulla fiamma pochi secondi. In una padella versare l’olio, il rosmarino e l’aglio tritato e le foglie di salvia. Appena inizia a soffriggere unire i fusi di pollo, farli rosolare da tutti i lati a fuoco medio per circa 5 minuti. Quando sono belli colorati sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e aggiungere lo scalogno tagliato a spicchi.

fusi di pollo con peperoni in padella

Continuare unendo i pomodori tagliati in quattro e i peperoni tagliati a falde. Salare, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio. A metà cottura all’incirca dopo 20 minuti mescolare e girare i fusi. Continuare la cottura per altri 20 minuti. Quando vi sembreranno cotti, alzate la fiamma e fate asciugare il sughetto. Servire ben caldi i Fusi di pollo con peperoni.

fusi di pollo con peperoni in padella

Seguitemi anche su

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui

Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com

pattyeisuoipiatti
Grazie di essere passati a sfogliare il mio blog

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *