Tramezzini waffle con prosciutto e formaggio

Da un po’ di tempo mi balenava in testa l’idea di preparare i waffle con un impasto diverso dal solito dolce. Vedendo in frigo un rotolo di pasta sfoglia mi sono detta “proviamo con con questo”! Però mettendolo semplice non mi diceva niente e allora ho pensato di usare la sfoglia doppia per formare dei tramezzini o toast. Devo dire che il risultato mi ha soddisfatta. Se volete provare, potete realizzarli anche con la comune piastra per toast. L’unico accorgimento è quello di non mettere troppo stracchino perché, chiudendo la piastra, uscirebbe dai bordi.

Seguite anche la mia fan page, la trovate cliccando ⇒ QUI ⇐. Vi aspetto con un MI PIACE, a presto !

tramezzini waffle con prosciutto e formaggio

Tramezzini waffle con prosciutto e formaggio

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 fettine di prosciutto cotto
  • 50 gr. di stracchino
  • erba cipollina

Preparazione dei tramezzini waffle con prosciutto e formaggio

Stendere metà rotolo sulla piastra elettrica per waffle. Mettere un po’ di stracchino, erba cipollina e il prosciutto cotto. Chiudere la piastra e aspettare che la sfoglia si gonfi e prenda colore. Dopo 10-15 minuti controllare e staccare. Tagliare i bordi in eccesso e assaggiare caldi.

tramezzini waffle con prosciutto e formaggio

 

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.