- Bavarese alla vaniglia
- Besciamella
- Crema pasticcera
- Crema pasticcera al caramello
- Crema chantilly all’italiana (crema diplomatica)
- Pan di Spagna
- Pasta frolla
- Savoiardi
- Topping al cacao
- Zucchero a velo non igroscopico
- Lemon curd
- Crepes
- Pasta sfoglia fatta in casa
- Pasta di mandorle
- Caramello
BEVANDE FREDDE E ALLA FRUTTA
- Limonata di ananas
- Smoothie alla fragola
- Smoothie alla menta
- Cioccolata fredda da bere
- Limonata al mirtillo freschissima
- Caffè leccese con sciroppo di mandorla
BISCOTTI
- Baci di dama
- Biscotti al burro di arachidi
- Biscotti al cioccolato e lamponi
- Biscotti al caffè
- Biscotti al cappuccino
- Biscotti al cocco morbidi
- Biscotti alla panna
- Biscotti decorati con pasta di zucchero
- Biscotti gluten free e lemon curd
- Biscotti di pasta frolla montata
- Biscotti di frolla montata al cacao
- Biscotti mummie di halloween
- Biscotti occhi di bue al cioccolato
- Biscotti di S.Valentino
- Biscotti di pasta frolla alle mandorle
- Biscotti di pasta frolla cacao e nocciole
- Biscotti di pasta sablee di Massari
- Biscotti in barattolo
- Biscotti salati al rosmarino
- Cantucci alle mandorle
- Cookies – I biscotti made in U.S.A.
- Cookies mirtilli e cioccolato bianco
- Frollini al caramello ricetta
- Gingerbread (pan di zenzero)
- Pepparkakor biscotti Svedesi
- Zimtsterne biscotti speziati
- Cookies al cioccolato
- Biscotti secchi ricetta
- Bisco ragnetti per halloween
- Brutti ma buoni
- Lingue di gatto
- Rococò
- Diamantini all’arancia
- Scarcella Pugliese
- Prussiane – Ventagli di pasta sfoglia
- Biscotti Leopardo
- Mustaccioli napoletani
- Ferri di cavallo
- Biscotti Frankenstein – Halloween
CHEESECAKE
- Cheesecake – Tutte le nostre ricette
- Cheesecake alla banana
- Cheese cake al lemon curd
- Cheesecake al cioccolato
- Cheesecake al caffè e amaretti
- Cheesecake ricotta e pere
- Cheesecake alla fragola
- Cheesecake alle albicocche
- Cheesecake ai mirtilli
- Cheesecake Tiramisu’
- Cheesecake Pistacchio e Lampone
- Torta fredda allo yogurt
CONFETTURE E MARMELLATE
- Confettura di cipolle rosse
- Confettura di fragole
- Confettura di pomodori verdi
- Marmellata di arance
- Marmellata di peperoni e peperoncino
- Marmellata di zucca e zenzero
- Chutney di zucca
- Marmellata di Limoni
- Confettura di albicocche
- Confettura di lamponi
- Confettura di fichi
- Confettura di carote e limoni
- Confettura di pesche
- Confettura di prugne
CONSERVE
- Ketchup fatto in casa
- Pomodorini confit sott’olio
- Ciliegie sciroppate
- Melanzane saporite
- Conservare e sterilizzare frutta e verdura
- Zucchine sott’olio
- Polvere di capperi
- Melanzane sott’olio alla pugliese senza cottura
- Fichi caramellati
- Chips di mela
- Burro di arachidi
CREME
- Lemon curd – crema al limone
- Namelaka al cioccolato bianco e nocciole
- Namelaka al cioccolato bianco e caffè
- Namelaka al cioccolato fondente
- Crema al cioccolato da spalmare
- Crema spalmabile alle nocciole
- Crema spalmabile al pistacchio
- Crema pasticcera al caramello
- Dulche de leche
- Mascarpone fatto in casa
- Ganache al cioccolato fondente lucidissima
- Camy cream
- Crema al cioccolato senza uova
- Chantilly al cioccolato fondente
- Crema spalmabile al caramello
- Crema al caffè senza uova
- Crema al burro
- Crema pasticcera
- Crema chantilly all’italiana (crema diplomatica)
CROSTATE
- Crostata al melone e lamponi
- Crostata al cioccolato e nocciole
- Crostata al farro con confettura di lamponi
- Crostata cioccolato lamponi e mascarpone
- Crostata cuor di lampone
- Crostata di fragole e pistacchi
- Crostata di frutta fresca
- Crostata di pere e cioccolato di Ernst Knam
- Crostata al cioccolato pesche e amaretti
- Crostata di mele con meringa
- Crostata con frolla e crema al cocco
- Tarte au citron meringuée
- Torta Linzer di Omar Busi
- Crostata pere mandorle e amaretti
- Sbrisolona ricotta & amaretti
- Crostata ricotta a cioccolato
- Crostata senza cottura al cioccolato
- Crostata tiramisù
- Pastiera Napoletana
- Sbriciolata al cioccolato
- Sbriciolata al cacao con crema pan di stelle
- Crostata velocissima
- Crostata velocissima alla Nutella
- Mini sbriciolate ricotta e amarene
- Crostata di grano saraceno e confettura
- Crostata al cioccolato di Knam
- Apple pie
- Cream tart
- Crostata veloce cocco e albicocche
- Crostata morbida alla frutta
- Sbriciolata alle mele
- Crostatine mummia – Halloween
- Crostata con crema frangipane e pere
- Crostata di ricotta
- Crostata morbida al caramello e caffè
DOLCI AL CIOCCOLATO
- Plum cake al cioccolato fondente
- Brioche Fior di Latte al cioccolato fondente
- Torta Caprese di Iginio Massari
- Biscotti al cioccolato e lamponi
- Brioche Cuor di pera al cioccolato
- Angelica dolce con amaretti a lievitazione naturale
- Muffins al cioccolato con crema al cioccolato bianco
- Torta al cioccolato fondente
- Treccia al cioccolato bianco con pasta madre
- Torta al cioccolato
- Salame di cioccolato
- Budino al cioccolato
- Budino al cioccolato bianco
- Frappe’ ai due cioccolati con panna
- Quenelle al cacao e ricotta
- Tartufi di cioccolato di Montersino
- Torta Opera
- Torta bavarese al cioccolato e lamponi
- Salame al cioccolato di Beppe Allegretta
- Macaron alla vaniglia e cioccolato fondente
- Bavarese cioccolato al latte e guazzetto di frutta
- Macaron al cacao e cioccolato al latte
- Torta fragole pistacchi e creme brulee
- Panna cotta cioccolato bianco e fragole
- Brownie alla nocciola e cioccolato
- Preparato per cioccolata calda in tazza
- Cubì di dolcezza – Dolce al piatto
- Mousse al cioccolato
- Mousse al cioccolato bianco
- Torta cocco e nocciolata
- Tortino al cioccolato dal cuore fondente
- Cioccolata fredda da bere
- Mousse all’acqua
- Ciambella kinder
- Sbriciolata al cioccolato
- Cupcakes ragnetti al cioccolato
- Cupcakes Gufetti al cioccolato
- Brownies al cioccolato fondente
- Mousse al cioccolato semplicissima
DOLCI AL PIATTO
- Créme caramel
- Panna cotta su riso soffiato e cuore di fragola
- Panna cotta al cacao
- Tiramisu’ con uova pastorizzate
- Strudel di mele
- Bavarese cioccolato al latte e guazzetto di frutta
- Cubì di dolcezza – Dolce al piatto
- Panna cotta al caffè
- Panna cotta al caramello
DOLCI ALLA FRUTTA
- Ciambella soffice all’arancia
- Clafoutis di prugne e mandorle
- Crumble ai mirtilli
- Pancakes con more
- Torta di mele e mandorle
- Macedonia con yogurt greco
- Torta di mele e yogurt
- Bavarese cioccolato al latte e guazzetto di frutta
- Pavlova con frutta fresca
- Torta fragole pistacchi e creme brulee
- Torta mascarpone fragole e champagne
- Crespelline alle ciliegie
- Panna cotta alle fragole con caramello al limone
- Panna cotta cioccolato bianco e fragole
- Cheesecake alla banana
- Torta di mele di Omar Busi
- Muffins banana e cioccolato
- Cheesecake alla fragola
- Panna cotta con gelatina di lamponi
- Le camille
- Camille alla zucca
- Torta di mele e nocciole
- Torta di pesche sofficissima
- Crostata morbida alla frutta
- Bundt cake ai frutti di bosco
- Kaiserschmarnn – Frittata dolce
- Torta lamponi e cioccolato velocissima
- Sbriciolata alle mele
DOLCI CON LIEVITO DI BIRRA
- Torta di rose alla nutella
- Focaccia dolce alle ciliegie
- Brioche multicereali al miele con frutta fresca
- Pangoccioli ricetta senza uova latte e burro
- Panettone con lievito di birra
- Pandoro con lievito di birra
- Frittelle della nonna
- Fritole veneziane
- Brioche fior di latte con lievito di birra
DOLCI CON LIEVITO NATURALE
- Brioche Fior di Latte con lievito naturale
- Brioche Fior di Latte al cioccolato fondente
- Brioche col tuppo con pasta madre
- Brioche Fior di Fragola
- Brioche Cuore di Mela di Eva
- Focaccia di mele con pasta madre
- Fette biscottate con orzo di Antonella Scialdone
- Krapfen al forno con pasta madre
- Brioche Cuor di pera al cioccolato
- Brioche Vortici di cacao e lamponi
- Panettone classico con lievito naturale e patate
- Brioche Fior di Stella con pasta madre
- Pandoro con lievito naturale e patate a tre impasti
- Brioche Cuor di Caramello a lievitazione naturale
- Angelica dolce con amaretti a lievitazione naturale
- Treccia al cioccolato bianco con pasta madre
- Colomba classica con lievito naturale e patate
- Colomba classica di Giorilli
- Colomba classica di Morandin
- Colomba bianca ai frutti rossi
- Pancakes con pasta madre
- Colomba all’arancia e cioccolato fondente
- Veneziana a lievitazione naturale
- Veneziana dolce di Renato Bosco
- Focaccia dolce cacao e pere con lievito madre
- Brioche al miele con lievito madre – Videoricetta
- Pan goccioli con lievito madre
- Girelle con lievito madre
- Piccole colombe pasquali alle mandorle
- Pan brioche dolce agli agrumi
- Brioche multicereali al miele con frutta fresca
- Ciambelle con lievito madre
- Pandoro di Piergiorgio Giorilli
- Panettone classico di Morandin
- Brioche glassate alla nocciola
DOLCI CREMOSI
- Torta Fragolosa
- Tiramisu’ di Iginio Massari
- Torta Mimosa
- Budino al cioccolato
- Panna cotta su riso soffiato e cuore di fragola
- Bavarese alla fragola con cuore fondente
- Tiramisu’ con uova pastorizzate
- Torta Opera
- Panna cotta al cacao
- Torta bavarese al cioccolato e lamponi
- Bignè con crema chantilly
- Torta fragole pistacchi e creme brulee
- Torta mascarpone fragole e champagne
- Panna cotta alle fragole con caramello al limone
- Cubì di dolcezza – Dolce al piatto
- Panna cotta al caffè
- Tiramisù alle fragole
- Tiramisù con pavesini mono porzione
- Tiramisù alla nutella – senza uova
- Torta Moka
DOLCI DI CARNEVALE
- Strauben con marmellata di mirtilli rossi
- Chiacchiere di carnevale
- Frittelle della nonna
- Fritole veneziane
- Frittelle allo yogurt greco
- Cannoli Siciliani
GELATI
- Gelati e sorbetti – La raccolta
- Gelato fatto in casa – Ricette di base e gusti vari
- Come fare il gelato fatto in casa, la guida pratica
- Gelato all’albicocca
- Gelato al caramello
- Gelato al gusto bacio
- Gelato yogurt e cioccolato
- Gelato allo yogurt fragola e limone
- Gelato al melone
- Gelato al caffè
- Gelato al cioccolato
- Sorbetto all’anguria
- Sorbetto ai lamponi
- Sorbetto al limone
- Gelato alla fragola
- Gelato alla nocciola
- Gelato al gianduia
- Sorbetto alla pesca
- Gelato al pistacchio
- Gelato Fiordilatte
- Ghiaccioli alla pesca
- Ghiaccioli al limone
- Gelato alla crema e Malaga
- Gelato al puffo
- Gelato all’amaretto
- Gelato alla menta
- Gelato al cioccolato bianco
- Stecco allo yogurt con frutti di bosco
- Biscotto gelato facilissimo
- Sorbetto alla fragola
- Gelato alla Nutella
- Gelato cioccolato fondente e al latte
- Gelato al tiramisù
- Gelato alla mandorla
- Gelato su stecco
- Bon Bon Gelato
GRANDI LIEVITATI DELLE FESTE
- Panettone classico con lievito naturale e patate
- Pandoro con lievito naturale e patate a tre impasti
- Colomba classica con lievito naturale e patate
- Colomba classica di Giorilli
- Colomba classica di Morandin
- Colomba bianca ai frutti rossi
- Colomba salata
- Colomba all’arancia e cioccolato fondente
- Veneziana all’amaretto
- Veneziana a lievitazione naturale
- Veneziana dolce di Renato Bosco
- Pandoro al cioccolato fondente
- Panettone classico di Giorilli
- Pandoro con cioccolato in gocce
- Pandoro classico
- Pandoro nocciola e gianduia
- Pandoro con lievito di birra
- Pandoro di Piergiorgio Giorilli
- Panettone con lievito di birra
- Panettone di Marinato
- Panettone di Massari
- Panettone cioccolato e arancia Fables de Sucre
- Panettone classico di Morandin
LIEVITATI SALATI CON LIEVITO DI BIRRA
- Pizze fritte napoletane
- Focaccia barese – La videoricetta
- Focaccia bianca al latte
- Panini semidolci da buffet
- Pan carré al burro
- Pizza con lievito di birra
- Pizza alle patate
- Focaccine al farro
- Gnocco fritto
- Panettone gastronomico di Massari
- Focaccia barese con patate
- Sandwich o panini soffici
- Pan brioche farcito
- Girelle salate con bietoline
- Treccia porcini e asiago
- Focaccia del Levante
- Triangoli al parmigiano
- Torta di rose pomodoro e basilico
- Focaccia alle zucchine
- Focaccia rovesciata con pomodorini
- Focaccia di semola con poolish
- Quadrotti cacio e pepe
- Pane naan – pane indiano
- Bretzel a forma di cuore
- Ciabatte di Giorilli
- Pasta lievitata fritta
- Rose salate ai due colori
- Parigina: pizza rustica napoletana
- Panettoncini salati mortadella e pistacchi
- Panzerotti pugliesi fritti
- Pettole o popizze baresi
LIEVITATI SALATI CON PASTA MADRE
- La vera focaccia barese
- Girelle rustiche a lievitazione naturale
- Puccia leccese con pasta madre
- Torta di rose salata di Francesco Favorito
- Pizza con la Pasta Madre
- Angelica salata con pasta madre
- Focaccia alle patate con pasta madre
- Brioche ai 7 cereali con pasta madre
- Panettone gastronomico con pasta madre
- Crackers con pasta madre…. di S.Valentino
- Focaccine al latte con pasta madre
- Muffin di pizza con pasta madre
- Piadine integrali con pasta madre
- Colomba salata
- Panzerotti al forno con pasta madre
- Focaccia integrale con pasta madre
- Pizza rustica con pasta madre
- Focaccia profumata al basilico con pasta madre
- Pizza con pasta madre – Videoricetta
- Pane pizza con pasta madre
- Friselle con pasta madre
- Pan carré integrale con pasta madre
- Pizza in teglia con lievito madre
- Focaccia facile con lievito madre
- Panini al pomodoro con lievito madre
- Focaccia barese con patate
- Focaccia rossa farcita
- Sandwich o panini soffici
- Brioche salate di kamut con lievito madre
- Pizzette di semola con pistacchi
- Focaccia con cipolle, uvetta e pancetta
- Focaccia contorta con pasta madre
LIEVITO MADRE – TECNICHE E TEORIA
MIGNON
- Tartellette con gelatine di frutta
- Zeppole di S.Giuseppe
- Macaron alla vaniglia e cioccolato fondente
- Macaron al cacao e cioccolato al latte
- Marshmallow home made
- Meringa alla francese
- Alberi natalizi di meringa francese
- Baci di amaretti caffè e mascarpone
- Sporcamuss
MUFFIN E PLUM CAKE
- Plum cake al cioccolato fondente
- Muffin al mascarpone e cacao
- Muffin alla vaniglia di Iginio Massari
- Muffins al cioccolato con crema al cioccolato bianco
- Cupcakes marmorizzati al caffè
- Tortina Paradiso al cacao
- Muffin alla vaniglia e mirtilli
- Muffin al cacao
- Plum cake al cacao con cuore
- Plum cake al cioccolato fondente
- Plum cake al cocco
- Plum cake allo yogurt
- Plum cake soffice alla confettura
- Muffins ai peperoni rossi e mandorle
- Cupcake alla vaniglia
- Cupcake al cacao
- Muffins banana e cioccolato
- Plumcake al limone
- Plum cake al caffè e cioccolato
- Muffin al cioccolato
- Camille alla zucca
- Cupcakes ragnetti per Halloween
- Muffin con gocce di cioccolato
PANE
- Biove delle sorelle Simili con pasta madre
- Bretzel o Pretzel
- Bretzel a forma di cuore
- Stecche di semola con pasta madre
- Panini per hamburger con pasta madre
- Pane di semola con pasta madre
- Brioche ai 7 cereali con pasta madre
- Pane con farina di mais a lievitazione naturale
- Pane integrale con pasta madre
- Pane al kamut con pasta madre
- Panini laugenbrot con pasta madre
- Pane di semola con pasta madre a doppio impasto
- Pan carré al burro
- Baguettes
- Pane pizza con pasta madre
- Pane semplice con pasta madre
- Pan bauletto con pasta madre
- Pane al timo con pasta madre
- Pane di patate con erba cipollina
- Pane semplice di semola con pasta madre
- Pane alla zucca ricetta
- Panini ai pomodori secchi
- Pane alle olive con pasta madre
- Pane con lievito madre di Giorilli
- Panini al pomodoro con lievito madre
- Pane di semola con lievito madre
- Pane con farro e lievito madre
- Pan bauletto con lievito madre ai cereali
- Pane fatto in casa – la videoricetta
- Ciabatte di Giorilli
- Pita greca
- Pizza fatta in casa
- Pan Ranocchia
RACCOLTE
- Ricette con zucchine – la raccolta
- Idee regalo per Natale
- I grandi lievitati del Natale
- Ricette per San Valentino
- Pane, tutte le nostre ricette
- Ricette per Pasqua – Lievitati dolci e salati
- Ricette con cioccolato
- Gelati e sorbetti – La raccolta
- Cheesecake – Tutte le nostre ricette
- Zucca – Tutte le nostre ricette
- Mele – Tutte le nostre ricette
- Polpette – Tutte le nostre ricette
- Crostate – Tutte le nostre ricette
SALSE
- Maionese con uova pastorizzate
- Ketchup fatto in casa
- Senape homemade
- Maionese veg – senza uova
- Maionese di avocado
SAN VALENTINO
- Biscotti di S.Valentino
- Brioche Cuor di Caramello a lievitazione naturale
- Crackers con pasta madre…. di S.Valentino
- Muffins al cioccolato con crema al cioccolato bianco
- Gnocchi alla romana… di S.Valentino
- Involtini di pollo dal cuore morbido
- Cupcake al cacao
- Crostata cioccolato lamponi e mascarpone
SCIROPPI E LIQUORI
- Sciroppo di sambuco
- Hugo drink
- Vin brulé
- Crema di whiskey fatta in casa
- Liquore al mandarino
- Liquore alla vaniglia
- Limoncello o liquore al limone
- Sciroppo di Melissa
- Sciroppo di Menta
SEMIFREDDI
TORTE DA FORNO
- Torta Paradiso di Iginio Massari
- Cake frutta e cacao di Omar Busi
- Torta Caprese di Iginio Massari
- Torta al cioccolato fondente
- Tortina Paradiso al cacao
- Torta al cioccolato
- Torta alle carote e mandorle
- Torta Margherita
- Ciambella marmorizzata
- Dolce Duchessa di Iginio Massari
- Zelten dolce di Natale
- Torta alla confettura di frutta
- Torta alle mele e nocciole
- Torta morbida cocco e nocciolata
- Torta sette vasetti con yogurt
- Ciambella soffice all’arancia
- Torta di zucca e mandorle
- Torta sette vasetti cacao e farro
- Cotton cake – Japanese cotton cheesecake
- Torta di pesche sofficissima
- Torta zebrata
- Torta di mele velocissima
- Torta di pere e cacao velocissima
- Ciambella amaretti e cacao
- Angel cake
- Pan d’arancio
- Torta russa mandorle e amaretti
- Ciambella giraffa
- Rinascita delle Dolomiti di Iginio Massari
TORTE SALATE
- Quiche di asparagi con pasta brisé
- Torta salata broccoli speck e brie
- Torta salata alla zucca patate e verza
- Quiche Lorraine
- Come fare un intreccio di pasta brisé
- Quiche alle zucchine intrecciata
- Come fare un finto intreccio – Tutorial
- Pasta frolla al parmigiano
- Torta salata pesto e pomodori
- Quiche ai funghi
- Torta spaventosa di Halloween
- Quiche alle melanzane
CASA FABLES – ANTIPASTI
- Barattieri e crema di ricotta ai fiori di zucca
- Speck e prugne
- Frittata di asparagi in cocotte
- Fave fritte da aperitivo
- Ceci piccanti alla paprika
- Hummus di ceci
- Baba ganush
- Crostini con lardo e melanzane
- Cestini di parmigiano con mortadella
- Pop corn aromatizzati
- Smacafam ricetta Trentina
- Carciofi fritti in pastella
- Hummus ai peperoni
- Pomodoro ripieno
CASA FABLES – PRIMI PIATTI
- Canederli alla Trentina
- Canederli tirolesi ai formaggi
- Conchiglioni farciti con asparagi
- Crema di zucchine e latte
- Risotto con mele e speck
- Lasagne con porri ricotta e prosciutto
- Gnocchi di patate crude
- Gnocchi di patate alla Sorrentina
- Gnocchi alla romana… di S.Valentino
- Spatzle agli spinaci
- Linguine cozze e pomodorini
- Linguine al limone e basilico
- Penne al pesto di Rucola
- Fusilli con gorgonzola e speck croccante
- Risotto al teroldego
- Pasta al forno bianca gratinata
- Polenta
- Bavette con tonno capperi e olive
- Risotto allo zafferano in cialda di parmigiano
- Pesto di olive nere
- Paccheri al forno
- Spaghetti al pesto
- Tagliatelle fresche all’uovo
- Tagliatelle con asparagi e gamberetti
- Insalata di farro con ceci e pinoli
- Pesto di zucchine
- Gnocchi di patate con spinaci
- Risotto alla cantonese
- Risotto ai porri
- Mezze maniche alle verdure
- Ruote con pesto, crema di peperoni e olive nere
- Cellentani con primo sale pomodorini e olive nere
- Farfalle ai fiori di zucca e zafferano
- Sedanini con ricotta zucchine e menta
- Insalata di riso
- Insalata di riso con pesto
- Insalata di riso venere
- Pesto rosso al pomodoro
- Sugo di polpo e cavatelli
- Risotto ai mirtilli ed erba cipollina
- Risotto alla zucca
- Trofie al pesto cremoso e pomodorini
- Mazzancolle con zucchine e lasagnette
- Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
- Vellutata di zucca e patate
- Risotto porri pere e taleggio
- Lasagna spinaci gorgonzola e pinoli
- Risotto zucchine e speck
- Vellutata di indivia
- Reginette con salsiccia e castagne
- Gnocchi di ceci in salsa alla birra
- Pasta al forno con pistacchi taleggio e speck
- Gnocchi morbidi alla zucca
- Risotto spumante e gamberi
- Pasta con verza e pancetta
- Spatzle con speck
- Orecchiette cavolfiore e pancetta
- Tagliatelle con broccolli e pinoli
- Risotto agli asparagi e vino rosso
- Tagliatelle asparagi e speck
- Lasagne con carciofi e scamorza
- Pesto di pistacchi e panna
- Strangolapreti alla Trentina
- Risotto nel tomino profumato all’origano
- Risotto ai fiori di zucca
- Parmigiana di melanzane
- Paccheri ripieni al forno
- Orecchiette verdure e pancetta
- Gnocchi alla ricotta
- Timballo di melanzane
- Orzotto con salsiccia e rosmarino
- Crema di piselli
- Crema di carote, zenzero a gamberi
- Zuppa di lenticchie rosse
- Tagliolini al forno con prosciutto crudo
- Salsa alle noci con trofie
- Risotto zucchine e gamberetti
- Timballo di riso e zucchine
- Pasta al curry
- Pasta e fagioli
- Pasta al forno con funghi e speck
- Crema di porri e pancetta
- Canederli con verza e fontina
- Lasagna di pane carasau
- Fusilli integrali con zucchine e scamorza
- Parmigiana di zucchine in padella
- Fregula con mazzancolle, zucchine e pomodorini
- Pesto di broccoli
- Gnocchi alla Armenonville
- Risotto al pomodoro
- Crema di zucca
- Lasagna classica al forno
- Pasta e patate alla napoletana
CASA FABLES – SECONDI PIATTI
- Cassoni alle erbette
- Cubetti di pollo e melone in agrodolce
- Polpette di carne e insalata
- Involtini di verza e tacchino
- Polpette di riso allo zafferano
- Involtini di pollo dal cuore morbido
- Polenta
- Asparagi verdi con salsa
- Tortel di patate
- Zucchine ripiene al forno
- Pollo al curry con riso basmati
- Salcicce al sugo
- Bocconcini di tacchino con le taccole
- Vitello tonnato
- Salsicce con verdure
- Sformato di zucchine
- Zucchine frangipane
- Fiori di zucca ripieni
- Melanzane ripiene al forno
- Arrosto di maiale
- Torretta di melanzane e pane
- Filetto di maiale agli aromi
- Finocchi gratinati alla ricotta
- Stinco di maiale al forno
- Coniglio in umido
- Polpette di carne e ricotta
- Barchette di patate allo zafferano
- Arrosto con verdure di primavera
- Saltimbocca alla romana
- Bocconcini di pollo al curry con zucchine
- Involtini di melanzane farciti
- Pollo fritto croccante
- Farinata di ceci
- Mozzarella in carrozza
- Spiedini di maiale e verdure
- Peperoni ripieni al forno
- Spezzatino di maiale
- Gateau di patate
- Polpette in umido
- Sformato di patate
- Polpo con patate e carote
- Involtini di melanzane filanti
- Polpette di zucchine
- Medaglioni di melanzane ripieni
- Schiacciata al forno con patate e zucchine
- Crocchette di patate
- Polpette di fagioli
- Tortini con zucca e patate
- Frittelle di spinaci
- Crocchette di zucca e patate
- Polpette di carne saporite
- Felafel speziati
- Zucchine tonde ripiene di carne
- Pollo al forno
- Spiedini di pollo in salsa tzatziki
- Pizzette di melanzane velocissime
- Polpette di zucchine e pane
- Insalata di pollo e patate fredda
- Frittata di riso al forno
- Polpette di ricotta
- Sbriciolata di patate con prosciutto e formaggio
- Torta salata spaventosa – Halloween
- Sorrisi fatti in casa
CASA FABLES – CONTORNI
- Cavolfiore al gratin in salsa Mornay
- Crostini per insalata
- Insalata di patate fredda
- Peperoni friarielli al forno
- Pomodori perini ripieni gratinati
- Patate con verza e asiago
- Involtini gratinati di zucchine
- Palline da brodo
- Zucca gratina al forno
- Insalata di finocchi arance e noci
- Carciofi fritti in pastella
- Patate Hasselback
- Insalata di peperoni al forno
- Cavolfiore al forno light
- Zucchine sabbiose facilissime
- Fiori di zucca in pastella
- Pomodori gratinati
CASA FABLES – FINGER FOOD
- Bruschette estive
- Crostoni con ricotta e ciliegini canditi
- Finger food da aperitivo
- Tramezzini farciti
- Muffins ai peperoni rossi e mandorle
- Polenta scamorza e speck
- Mozzarella in carrozza
- Pizzette di pasta sfoglia
- Pizzette ragno per Halloween
- Sgagliozze
- Girelle di pasta sfoglia
- Pettole o popizze baresi
- Stuzzichini con pasta sfoglia
- Castagne al forno
VADEMECUM:
VADEMECUM A CAPITOLI:
- Come preparare il lievito per i grandi lievitati
- Le materie prime per i grandi lievitati
- Attrezzatura per i grandi lievitati
- Inserimento ingredienti nei grandi lievitati
- Lievitazione dei grandi lievitati
- Formatura dei grandi lievitati
- Cottura e conservazione dei grandi lievitati
VIDEO
VIDEORICETTE
- Focaccia barese
- La pizza con pasta madre
- Brioche al miele con lievito madre
- Pane fatto in casa – la videoricetta
TUTORIAL