INGREDIENTI:
1 dose di purè di patate,
250 gr di salsiccia,
250 gr di petto di pollo,
1 cavolfiore verde,
300 gr di conserva di pomodoro,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dividete il cavolfiore in piccole cimette,lavatelo bene e cuocetelo in padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,coprite con il coperchio e cuocete finchè sarà cotto ma ancora croccante,bagnatelo con qualche cucchiaio di acqua durante la cottura,per far sì che non si bruci.
Nel frattempo,tagliate a bocconcini sia la salsiccia che il petto di pollo,cuocete per prima la salsiccia in una padella antiaderente,dopo qualche istante unite anche il pollo,lasciate che le carni si rosolino per bene a fiamma vivace,dopodichè aggiungete il pomodoro,allungate con un po’ di acqua,salate e coprite,cuocete per una mezz’ora circa,finchè il sugo si sarà ristretto.