PURè CON SUGO DI POLLO SALSICCIA E CAVOLFIORE


INGREDIENTI:

1 dose di purè di patate,

250 gr di salsiccia,

250 gr di petto di pollo,

1 cavolfiore verde,

300 gr di conserva di pomodoro,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dividete il cavolfiore in piccole cimette,lavatelo bene e cuocetelo in padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,coprite con il coperchio e cuocete finchè sarà cotto ma ancora croccante,bagnatelo con qualche cucchiaio di acqua durante la cottura,per far sì che non si bruci.

Nel frattempo,tagliate a bocconcini sia la salsiccia che il petto di pollo,cuocete per prima la salsiccia in una padella antiaderente,dopo qualche istante unite anche il pollo,lasciate che le carni si rosolino per bene a fiamma vivace,dopodichè aggiungete il pomodoro,allungate con un po’ di acqua,salate e coprite,cuocete per una mezz’ora circa,finchè il sugo si sarà ristretto.

Adagiate il purè in un piatto da portata,stendete il sugo al centro e sui lati le cimette di cavolfiore,servite caldo e buon appetito!!!









28 Gennaio 2013

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