PIZZA CON VERDURE E PARMIGIANO


INGREDIENTI:

1/2 dose di pasta lievitata,

verdure marinate (melanzane,zucchine e peperoni),

500 gr di pomodori pelati,

3 mozzarelle,

60 gr di parmigiano Reggiano,

olive nere,

capperi,

origano secco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Sul tagliere stendete ed allargate l’impasto con le mani,poi assottigliatelo con l’aiuto di un matterello,fino ad ottenere un rettangolo.

Adagiate su carta forno nella teglia,spennellate la superficie con due cucchiai di olio,coprite con i pomodori pelati leggermente schiacciati,una spolverata di origano,un pizzico di sale,le olive,i capperi,le verdure ed il parmigiano.

Infine le mozzarelle tagliate a dadini.

Lasciate lievitare per 45′ in luogo caldo,poi infornate a 200°C per circa 25/30′.

Adagiate la pizza su un piano,tagliatela a quadrati,servite calda e buon appetito!!!







7 Marzo 2010

(Visited 104 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *