INSALATA DI POLLO SEDANO E NOCI


INGREDIENTI:

1 petto di pollo,

10 coste di sedano,

200 gr di groviera (o altri formaggi a pasta dura),

100 gr di noci sgusciate,

3 foglie di alloro,

il succo di 1 limone,

olio di mais,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato e tagliato a fette,fate lessare per 20/25′ circa,il petto di pollo in una casseruola di acqua con sale e qualche foglia di alloro.

Una volta cotto,lasciatelo freddare per qualche minuto,e sfilatelo con le mani a piccole listarelle.

Tritate grossolanamente al coltello le noci,e,tagliate a rondelline le coste di sedano precedentemente lavate (conservate anche qualche foglia),infine tagliate a dadini il formaggio.

Ora trasferite tutti gli ingredienti in una terrina,condite con succo di limone,olio e sale,mescolate il tutto e trasferite in frigo per almeno un’ora prima di servire.

Servite freddo e buon appetito!!!







14 Marzo 2012

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