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PADELLATA DI POLLO E VERDURE


INGREDIENTI:

1/2 petto di pollo,

5 carote,

5 patate medio piccole,

2 zucchine chiare,

1 cipolla bianca,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 bicchierino di brandy,

30 gr di burro,

200 gr di farina per l’impanatura,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver sbucciato le patate,le carote,la cipolla e privato le zucchine delle estremità,lavatele bene,poi tagliatele a tocchetti sul tagliere;

scaldate un filo d’olio in una padella ampia,aggiungete le carote e la cipolla,date una mescolata e cuocete con il coperchio a fiamma media per circa 5/6′.

poi unite anche le patate,mescolate,e,proseguite la cottura per altri 7/8′;

infine aggiungete le zucchine,salate e cuocete per altri 7/8′.

Nel frattempo,una volta che lo avrete lavato ed asciugato,tagliate il petto di pollo a fettine e poi a bocconcini;

in un’altra padella,scaldate un giro d’olio con il burrro,poi unite il pollo precedentemente passato nella farina,alzate la fiamma in modo che si rosoli su tutti i lati,dopo 2′ sfumate con il brandy,lasciate evaporare l’alcool,salate,pepate e terminate la cottura della carne in 3/4′ circa.

Aggiungete il pollo nella padella delle verdure,saltate qualche istante in modo da amalgamare bene il tutto e spegnete la fiamma.

Servite caldo con una spolverata di prezzemolo tritato ed una macinata di pepe,e,buon appetito!!!











6 Giugno 2015

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