PIADINA CRUDO ZUCCHINE E MOZZARELLA


INGREDIENTI:

6 piadine romagnole,

4 zucchine chiare,

150 gr di prosciutto crudo di Parma,

2 mozzarelle,

basilico fresco,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averle private delle estremità,lavate bene le zucchine poi ricavatene delle strisce sottili con il pelapatate;

scaldate una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,dopo 2′ unite le zucchine,salatele e cuocetele a fiamma media,finchè si saranno ammorbidite ma saranno ancora leggermente croccanti,spegnete la fiamma.

Adagiate la piadina sul tagliere,farcitela su un lato con le zucchine,le fette sottili di prosciutto crudo e la mozzarella tagliata a pezzi,terminate con delle foglie di basilico spezzettate con le mani ed un filo d’olio extravergine;

chiudete a mezzaluna e cosi fate per tutte le piadine,sistematele su un piatto grande,servite subito e buon appetito!!!







25 Maggio 2013

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