INGREDIENTI:
4 zucchine chiare,
150 gr di prosciutto crudo di Parma,
2 mozzarelle,
basilico fresco,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averle private delle estremità,lavate bene le zucchine poi ricavatene delle strisce sottili con il pelapatate;
scaldate una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,dopo 2′ unite le zucchine,salatele e cuocetele a fiamma media,finchè si saranno ammorbidite ma saranno ancora leggermente croccanti,spegnete la fiamma.
Adagiate la piadina sul tagliere,farcitela su un lato con le zucchine,le fette sottili di prosciutto crudo e la mozzarella tagliata a pezzi,terminate con delle foglie di basilico spezzettate con le mani ed un filo d’olio extravergine;
chiudete a mezzaluna e cosi fate per tutte le piadine,sistematele su un piatto grande,servite subito e buon appetito!!!
25 Maggio 2013