VERDURE AL FORNO ALLO ZENZERO


INGREDIENTI:

10 cimette di broccolo siciliano,

5 patate,

15 pomodorini maturi,

3 spicchi d’aglio,

1 radice di zenzero fresco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Mondate e lavate bene le verdure;

sbollentate le cimette di broccolo in acqua bollente per 4/5′.

Su un tagliere tagliate le patate,sbucciate a pezzettoni e sbollentate anch’esse per 5/6′.

Ora disponete le due verdure in ordine sparso nella teglia su carta forno,unite anche i pomodorini tagliati a metà,e,condite il tutto con olio extravergine,lo zenzero sbucciato e grattugiato finemente,gli spicchi d’aglio sbucciati ed una presa di sale.

Cuocete in forno a 180°C per circa 20/25′.

Servite caldo e buon appetito!!!







18 Febbraio 2010

(Visited 83 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *