PACCHERI CHAMPIGNON E POMODORO FRESCO


INGREDIENTI:

500 gr di paccheri,

250 gr di champignon,

2 pomodori maturi,

50 gr di parmigiano Reggiano,

25 gr di burro,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli mondati e lavati bene,tagliate a fette gli champignon,cuoceteli per circa 15′,in una padella insieme a mezzo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,un filo d’olio e il burro,salate e unite il prezzemolo lavato e tritato a fine cottura.

Nel frattempo tagliate a spicchi i pomodori e cuoceteli in un’altra padella con un filo d’olio e il rimanente aglio,salate alla fine e spegnete la fiamma.

Scolate al dente i paccheri e versateli nella padella dei funghi,unite anche i pomodori e il parmigiano grattugiato,regolate di sale e saltate la pasta per qualche minuto.

Servite caldo con un filo d’olio,una spolverata di prezzemolo,e buon appetito!!!









19 Settembre 2012

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