FOCACCINE MISTE


INGREDIENTI:

500 gr di impasto per pizza,

20 fette di pomodoro Pachino,

qualche fogliolina di rucola fresca,

15 rondelle di wurstel,

qualche dadino di emmental,

1 manciata di cipolle liofilizzate,

100 gr di stracchino,

6 fette di speck,

20 olive verdi farcite con peperone,

50 gr di gorgonzola dolce,

origano,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto preparate tutti gli ingredienti necessari.

Dopo che l’impasto avrà riposato,stendetelo con il matterello allo spessore di 1/2 cm.

Ricavate dei cerchi con un coppapasta,adagiate le focacce negli stampi della teglia unti in precedenza con poco olio,spennellate poi le focaccine con abbondante olio e fate i classici buchi con le dita;

salatele e farcitele a vostro piacimento (tenete da parte lo speck e la rucola che metterete a freddo una volta cotte),poi lasciate lievitare per un’ora circa in luogo caldo.

Trascorsa l’attesa infornate a 200° per circa 15/20′.

Sfornatele,fatele freddare per qualche istante ed aggiungete le fettine di speck e la rucola alle focaccine scelte.

Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!






31 Gennaio 2009

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