INGREDIENTI:
500 gr di impasto per pizza,
20 fette di pomodoro Pachino,
qualche fogliolina di rucola fresca,
15 rondelle di wurstel,
qualche dadino di emmental,
1 manciata di cipolle liofilizzate,
100 gr di stracchino,
6 fette di speck,
20 olive verdi farcite con peperone,
50 gr di gorgonzola dolce,
origano,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto preparate tutti gli ingredienti necessari.
Dopo che l’impasto avrà riposato,stendetelo con il matterello allo spessore di 1/2 cm.
Ricavate dei cerchi con un coppapasta,adagiate le focacce negli stampi della teglia unti in precedenza con poco olio,spennellate poi le focaccine con abbondante olio e fate i classici buchi con le dita;
salatele e farcitele a vostro piacimento (tenete da parte lo speck e la rucola che metterete a freddo una volta cotte),poi lasciate lievitare per un’ora circa in luogo caldo.
Trascorsa l’attesa infornate a 200° per circa 15/20′.