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COTOLETTE DI ZUCCHINE RIPIENE DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO


INGREDIENTI:

2 zucchine grandi,

150 gr di prosciutto cotto,

100 gr di pecorino romano,

2 uova,

pangrattato per l’impanatura,

olio di girasole per friggere,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle mondate e lavate,tagliate a rondelle di 1/2 cm circa le zucchine,ora farcite ogni rondella con un pezzo di prosciutto ed una fetta di pecorino tagliato sottilmente,richiudete a mo di panino con un’altra rondella,e,cosi fate fino ad esaurimento.

A questo punto,passate prima le cotolette di zucchine nelle uova sbattute,dopodichè impanatele nel pangrattato.

Scaldate abbondante olio in una padella capiente,e quando sarà bollente al punto giusto,immergete le cotolette e fatele friggere per qualche minuto da ambo i lati,finchè saranno dorate,scolatele dall’olio in eccesso e sistematele in un piatto su carta assorbente.

Salatele poco prima di servirle,e,buon appetito!!!












13 Luglio 2015

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