INGREDIENTI:
2 zucchine grandi,
150 gr di prosciutto cotto,
100 gr di pecorino romano,
2 uova,
pangrattato per l’impanatura,
olio di girasole per friggere,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle mondate e lavate,tagliate a rondelle di 1/2 cm circa le zucchine,ora farcite ogni rondella con un pezzo di prosciutto ed una fetta di pecorino tagliato sottilmente,richiudete a mo di panino con un’altra rondella,e,cosi fate fino ad esaurimento.
A questo punto,passate prima le cotolette di zucchine nelle uova sbattute,dopodichè impanatele nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una padella capiente,e quando sarà bollente al punto giusto,immergete le cotolette e fatele friggere per qualche minuto da ambo i lati,finchè saranno dorate,scolatele dall’olio in eccesso e sistematele in un piatto su carta assorbente.
Salatele poco prima di servirle,e,buon appetito!!!
13 Luglio 2015