SCODELLINI DI POLENTA CON CREMA DI ASIAGO E PISELLI


INGREDIENTI:

1 dose di polenta classica,

300 gr di piselli (anche surgelati),

1 dose di crema di Asiago.


PROCEDIMENTO:

Quando la polenta sarà ancora calda,riempite fino al bordo con essa,una teglia da dodici stampini da muffins,precedentemente oliati;

lasciate che si freddino e si solidifichino per alcune ore in frigorifero,dopodichè estraete gli scodellini di polenta e scavate l’interno con l’aiuto di un cucchiaino,in modo da ottenere dei contenitori.

Sbollentate in acqua salata per 2′ i piselli,scolateli e una parte unitela alla crema di formaggio,e mescolate il tutto,l’altra parte tenetela per la decorazione finale.

Farcite abbondantemente gli scodellini con la crema,disponeteli in un piatto da portata e terminate con i piselli messi da parte.

Servite caldi o tiepidi e buon appetito!!!








16 Maggio 2011

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