SGONFIOTTI ALLO STRACCHINO


INGREDIENTI:

100 gr di farina,

1/2 cucchiaino di bicarbonato,

250 gr di stracchino,

50 gr di parmigiano grattugiato,

2 uova,

1 mazzetto di prezzemolo,

noce moscata,

sale,

pangrattato per l’impanatura.


PROCEDIMENTO:

Mettete lo stracchino in una terrina e schiacciatelo bene con la forchetta.

Poi unite la farina,il bicarbonato,il parmigiano,le 2 uova,un po’ di prezzemolo lavato e tritato,un pizzico di noce moscata e il sale.

Mescolate bene il tutto con il frullino,coprite con una velina e lasciate riposare almeno 30′.

Trascorso il tempo,formate con l’impasto delle piccole polpettine che passerete nel pangrattato.

Se volete degli sgonfiotti con “effetto pane” lasciate riposare per 7/8 ore in frigorifero le polpettine,altrimenti se li volete di consistenza morbida infornatele subito a 220° per circa 15′.

Servite caldi o a temperatura ambiente.

E buon appetito!!!





31 Gennaio 2009

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