BESCIAMELLA ALLO STRACCHINO

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INGREDIENTI:

1 l di latte fresco intero,

400 gr di stracchino,

40 gr di burro,

40 gr di farina,

10 gr di sale,

noce moscata,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in una padella capiente e portate ad ebollizione;

mettete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere a fiamma dolce,ora versate tutta di un colpo la farina e mescolate per 2′,unite il sale e grattugiate del pepe e della noce moscata a vostro piacimento,date una mescolata e versate questo roux all’interno del latte in bollore,ora mescolate di continuo con una frusta  a fiamma vivace,poi abbassate la fiamma e cuocete ancora per circa 10′,finchè la salsa si addenserà.

Fate freddare molto bene la besciamella,e,a questo punto,aggiungete lo stracchino,frullate con il minipinner per amalgamare meglio il tutto.

Utile per antipasti,primi e secondi.



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BESCIAMELLA ALLO STRACCHINO 06-12-2014 copia


6 Dicembre 2014

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