SPAGHETTI AL TONNO E POMODORO


INGREDIENTI:

250 gr di spaghetti,

250 gr di conserva di pomodoro,

150 gr di tonno sott’olio,

1 mazzetto di prezzemolo,

60 gr di latte fresco intero,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

In una padella,mettete il tonno con un po’ del suo olio a soffriggere in una padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,dopo qualche minuto unite anche la conserva di pomodoro con un bicchiere di acqua,mescolate e mandate avanti la cottura con il coperchio,a fiamma medio bassa per circa 20/25′.

Nel frattempo,dopo averlo lavato ed asciugato,tritate finemente con il coltello il prezzemolo,e,cuocete gli spaghetti molto al dente,aggiungeteli nella padella del sugo,unite anche il latte ed il trito di prezzemolo;

aggiustate di sale,mescolate e saltate per qualche istante per amalgamare tutti i sapori e spegnete la fiamma.

Servite caldo con un’ultima spolverata di prezzemolo ed un filo di olio extravergine,e buon appetito!!!








12 Marzo 2014

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