INGREDIENTI:
500 gr di penne corte,
750 gr di passata di pomodoro,
3 pomodori maturi,
1 bicchiere di latte,
3 uova,
500 gr di carne macinata di manzo,
100 gr di salame,
300 gr di melanzane,
100 gr di caciocavallo a dadini,
100 gr di caciocavallo grattugiato,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di santoreggia,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
Fate rassodare le uova in un pentolino per circa 10′ dopo la bollitura.
Sbucciate le melanzane,affettatele sottilmente e tenetele sotto sale per almeno 1 ora.
Abbassate la fiamma,coprite con il coperchio e fate cuocere il sugo per 1 ora e mezza circa.
A fine cottura unite il latte per addolcire,aggiustate di sale e poco pepe.
Sciacquate le melanzane,asciugatele e friggetele nell’olio caldo.
Disponetele su carta assorbente;
Servite caldo e buon appetito!!!
3 Agosto 2009