GAMBERI IN SALSA PICCANTE


INGREDIENTI:

1 kg di gamberi freschi,

150 gr di polpa di pomodoro,

1 pomodoro maturo,

2 spicchi d’aglio,

1 peperoncino,

1/2 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato,tagliate a spicchi il pomodoro e sminuzzate finemente il peperoncino.

Scaldate in una padella l’olio con il peperoncino,quando sarà ben caldo unite il pomodoro e la polpa,salate e fate consumare per 20′ circa.

In un’altra padella scaldate l’olio con l’aglio schiacciato e privato dell’anima,dopo 2′ versate i gamberi e scottateli a fiamma alta per qualche minuto e sfumate con il brandy,saltate per  cuocerli meglio e infine unite la salsa di pomodoro,aggiustate di sale,servite caldo e buon appetito!!!







7 Febbraio 2010

(Visited 126 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *