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ZUCCHINE E FIORI RIPIENI FRITTI


INGREDIENTI:

20 fiori di zucchina,

10 zucchine chiare,

300 gr di riso arborio,

200 gr di piselli (surgelati),

150 gr di prosciutto cotto,

100 gr di Asiago,

100 gr di mozzarella,

la polpa delle zucchine lessate,

80 gr di parmigiano Reggiano,

3 cucchiai di curry in polvere,

200 gr di farina,

200 gr di pangrattato,

4 uova,

olio di semi di girasole per friggere,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,lessate il riso in acqua bollente e salata,poi scolatelo e versatelo in una terrina,condite con il curry,unitegli i piselli precedentemente scottati per pochi minuti,il prosciutto tagliato a quadretti,i formaggi a cubetti,il parmigiano grattugiato,e,se necessario ancora del sale.

Mescolate bene il tutto e tenete da parte.

Dopo averle lavate e mondate,lessate le zucchine,dopodichè scavatene l’interno e unitelo al ripieno di riso;

ora farcite le zucchine con la farcitura di riso e cosi fate per i fiori,che avrete privato del pistillo centrale.

Passate la verdura prima nella farina,poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio caldo per pochi istanti,scolate su carta assorbente,salate,servite subito,e buon appetito!!!











23 Maggio 2012

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