INGREDIENTI:
20 fiori di zucchina,
300 gr di riso arborio,
200 gr di piselli (surgelati),
150 gr di prosciutto cotto,
100 gr di Asiago,
100 gr di mozzarella,
la polpa delle zucchine lessate,
80 gr di parmigiano Reggiano,
3 cucchiai di curry in polvere,
200 gr di farina,
200 gr di pangrattato,
4 uova,
olio di semi di girasole per friggere,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,lessate il riso in acqua bollente e salata,poi scolatelo e versatelo in una terrina,condite con il curry,unitegli i piselli precedentemente scottati per pochi minuti,il prosciutto tagliato a quadretti,i formaggi a cubetti,il parmigiano grattugiato,e,se necessario ancora del sale.
Mescolate bene il tutto e tenete da parte.
Dopo averle lavate e mondate,lessate le zucchine,dopodichè scavatene l’interno e unitelo al ripieno di riso;
ora farcite le zucchine con la farcitura di riso e cosi fate per i fiori,che avrete privato del pistillo centrale.