INGREDIENTI:
10 kg di pomodori maturi,
4 cipolle bianche,
10 coste di sedano,
1 mazzetto di santoreggia,
10 foglie di basilico,
4 manciate di sale grosso.
PROCEDIMENTO:
Lavate bene i pomodori e il resto delle verdure.
Tagliate grossolanamente i pomodori e versateli in una casseruola capiente,cosi fate per le cipolle,il sedano;
private la santoreggia dei rametti e ricavate solo le foglioline,per il basilico lasciate le foglie intere,per ultimo unite il sale grosso.
Mescolate con un cucchiaio di legno e ponete su fiamma alta con il coperchio.
Quando bollirà,abbassate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altre 3/4 ore,mescolando di tanto in tanto.
Una volta consumata,spegnete la fiamma e passatela finemente con il minipinner,dovrà risultare una salsa omogenea.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario