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BRUSCHETTE ALLA MOUSSE DI PROSCIUTTO


INGREDIENTI:

30 fette di pane raffermo,

250 gr di philadelphia,

100 gr di prosciutto cotto a fette,

4 cucchiai di olio extravergine di oliva,

1 spicchio d’aglio,

un mazzetto di erba cipollina,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Mettete dentro il mixer le fette di prosciutto,i 4 cucchiai circa di olio extravergine,e la philadelphia,frullate per 2′ e trasferite la mousse in una ciotola,riponete in frigo fino al momento dell’uso.

Tagliate a fette da un cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette da ambo i lati,poi bruschettatele con l’aglio sbucciato e strofinato sulla superficie.

Adagiate le bruschette su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d’olio extravergine,un pizzico di sale,poi spalmate la mousse sulla superficie,terminate con una pioggia di erba cipollina lavata e tritata finemente ed ancora un filo d’olio.

Servite fredde o se preferite a temperatura ambiente,e buon appetito!!!







10 Aprile 2011

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